我的家乡作文【范文
我妈妈是个十足的电视迷。她每次打开电视,都很难关掉。
一天晚上,父亲向哥哥借了一张光盘。回到家,我妈从我爸手里抢过碟片,我们一起看。一开始我们兴致勃勃的看着,看着看着就觉得困,于是都开始回房睡觉,妈妈舍不得走。看啊看啊,看都快一点了,还是舍不得睡。起床上厕所的爷爷,看到妈妈还在看电视,催她把电视关掉。在爷爷的压力下,妈妈关掉了电视。
一天晚上,全家人都去睡觉了,我妈没睡,说要帮我爸整理资料。半夜起来喝水,突然听到书房里有动静,就进去看了看。原来是“电视迷”又看电视了!我进去的时候,我妈惊呆了。她突然回头一看,原来是我。脸上突然绽放出笑脸:“别告诉爷爷,我给你买个小玻璃球,好吗?”“四个!”我在火中抢劫。我妈毫不犹豫的答应了:“好吧,四就是四!”我回到房间,愉快地睡去。
还有一次,快放学一个小时了,我妈还没来,就打回来催我。十分钟后,我奶奶过来了。我问奶奶怎么回事,你猜奶奶怎么说!我妈在家看电视,她在看!
哦,我妈真是个“电视迷”。