一年级图片组成:香蕉皮
作为一个小学生,我们不能扔掉香蕉皮。我们应该把垃圾捡起来,放回原处。
香蕉皮[100字]
一天,毛毛头边走边吃香蕉。小美跟着,正要去钓鱼。毛毛头吃完香蕉后,把香蕉皮扔了回去。结果,小美踩在香蕉皮上重重地摔了一跤,她的渔网钩住了毛毛头。
毛毛头转过头来,说:“你为什么要打我的头?”小梅说:“是你扔了香蕉皮,导致我在抓到你的头之前和那张渔网摔跤。”毛毛头脸红了,说:“对不起,我扔香蕉皮是不对的。”小梅说:“没关系。”毛毛头捡起地上的香蕉皮,向不远处的垃圾桶走去。
香蕉皮[100字]
一天,小李和毛毛头去花园捉蝴蝶。小李拿着捕虫网走在毛毛头后面,毛毛头边走边吃香蕉。吃完香蕉后,毛毛投把香蕉皮扔掉,它掉在了地上。
小丽没看出来。她不小心踩到一个香蕉皮,滑倒了,扑倒在地上。她手里拿着的网抓住了毛毛头。毛毛头叫了一声,倒在地上。
香蕉皮[100字]
一天,毛毛头正在吃香蕉。毛毛头不知道小红跟在她后面,小红手里拿着一张网,打算去公园捉蝴蝶。
吃完香蕉后,毛毛投把香蕉皮扔在地上。小红不小心踩了一下,摔倒在地上。结果小红手里的网放在毛毛头上,毛毛头说:“好痛!”
这个故事讲的是毛毛头乱扔垃圾,破坏公共卫生,最后自残的故事。
香蕉皮[100字]
一天,毛毛头和小李去公园抓蝴蝶。小李拿着她的蝴蝶网跟着毛毛头。
毛毛头大步走过去吃香蕉。毛毛头吃完香蕉后,把香蕉扔在地上。小丽跟在后面,没注意。她踩到香蕉皮,不小心摔倒了。他手里抓的蝴蝶网抓住了走在他前面的毛毛投的头,把毛毛投拉了回来。
香蕉皮[100字]
一天,毛毛投和小白去公园钓鱼,毛毛投还在吃香蕉。吃着,吃着,毛毛头吃完香蕉,扔在地上。小白不小心踩在香蕉皮上摔倒了。小白把渔网罩在毛毛头上,毛毛头也掉了下来。
最后,毛毛头对小白说:“对不起,我再也不乱扔垃圾了!”