我会变作文以上
我会改作文并提交
我会改变的。我想成为一棵树,为每个人贡献一切。
我是一棵大树,可以遮风挡雨;我是一棵大树,可以给人提供新鲜的氧气;我是一棵大树,人们可以用我来架桥;我是一棵大树,人们可以用我造船;我是一棵大树,人们可以和我一起建造漂亮的房子...为了实现自己的愿望,我必须在阳光下长得又高又直,长得又粗又壮,长得又高又大,长成参天大树,才能实现自己的价值。
我们就像一棵小树。学习知识就是吸收养分。只有深深扎根在土壤里,有了坚实的基础,才能成长为真正的参天大树,为祖国奉献一生。