如果我能改变七十二,我将成为守护我们家园的守护神。
现在垃圾遍地。草地里有树,路上有树,小区里有树,公园里更糟糕。人们不仅把垃圾扔得满地都是,还在森林里砍伐树木,导致树木减少,并吸引龙卷风入侵我们的家园。想到这里我的心情是多么沉重啊!我简直不能再想了。
要是能像孙悟空一样改72次就好了!这时,一个天使出现在我面前。她教我如何改变七十二。我可以像孙悟空一样改七十二。我成了祖国的守护神,我的使命是保卫祖国。
这时,我来到一片大森林,看到许多人在森林里砍伐。这时,我似乎听到许多树在哭泣。非常荒凉。有些树光秃秃的,有些树被人砍倒了,但人们并不无情,继续砍倒。我不能再看了。那些人手中的斧子立刻变小了。我对砍树的人说:如果继续这样砍下去,会引来龙卷风、沙尘暴等危害侵袭我们的家园,让我们都受到极大的伤害。人类,人类,快醒醒!不要再破坏我们的环境了。“砍树的人听到我的教诲,放下斧头,流下眼泪。他们抚摸着受伤的树干,它们变成了树叶繁茂的大树,可以继续生长了。一切都变得美好。人们停止砍伐树木,他们重建了一个新家。
“西Xi,西Xi。”我妈把我从梦中叫醒,原来是梦。如果我真的能改七十二,那么!多好啊。