我的爱好作文六年级【范文
“那我们去游泳吧!”我总是给我的同伴这样的建议。因为我热爱游泳,精通仰泳、蛙泳和自由泳。但是当我回忆起去年学游泳的经历,我永远不会忘记。
去年夏天,父亲说要带我去凉快一下。我们立刻来到游泳池。我害怕地对爸爸说:“爸爸,不要。我怕水,不敢游泳。”“加油宝贝,没事的,不用什么都学!”爸爸笑着递给我一套漂亮的泳衣。换好衣服后,我摇摇头,低着头走出更衣室。站在我面前的是一个身材魁梧,表情严肃的男教练。哦,他是我的教练。他一定很严格。远远看到父亲的手势,我认定他就是父亲为我雇的教练,于是跟着教练到游泳池边热身。很快,教练命令我下水练习憋气,亲爱的!要下水,我立马慌了,不小心掉进了池子里。我在池子里使劲挣扎,教练好像没看见,导致我喝了几口水...从此我的游泳进步越来越快,一直想找个机会好好表现自己。这不是今年春节的好机会。这是我展示才华的好时机。我父亲带我去海边度假。我一到达目的地,就迫不及待地奔向大海。我喜欢仰泳和蛙泳有一段时间了。仿佛一条鱼在海里自由自在。我的朋友们对我印象深刻,所以我变得更加精力充沛。和朋友打架要水,玩够了瘾…啊!我喜欢大海,我更喜欢游泳。