我的爱好作文六年级【范文
随着科技的发展,钢笔发生了神奇的变化,给我们带来了耳目一新的感觉。
钢笔的形状像一个圆柱体,上面有各种美丽的图案:游动的小鱼、摇摆的水生植物、啁啾的鸟儿、盛开的花朵...每天都有一个模式旋转,会随着你的心情而改变。当你开心的时候,它会变成一只婉转歌唱的小鸟;抑郁的时候会变成几朵枯萎的花。
如果你写错了,它会跳到纸上清理污渍。笔尾有多种颜色,你可以轻轻触摸任何你想要的颜色,这样我们就不用拿着一大盒水彩笔到处跑了。如果钢笔没有墨水,它会自动加墨水,这样我们就不用买墨水了,也不会不小心把墨水洒出来弄脏衣服。
如果遇到什么难题,把题目和笔再讲一遍,笔马上给你讲解分析。当你完成这个问题时,你将被检查。如果你做对了,它会给予热烈的掌声;如果你做错了,笔会再给你解释分析一遍,直到你完全理解并做对为止。
对了,这支高科技笔有报警的能力!如果有坏人把你带走,笔会立即自动报警,同时爸爸妈妈手机里会响起警报声。这时候只要打开手机地图,你的位置就会出现在屏幕上,就连坏人的名字、地址、长相都会一清二楚。警察可以利用这些信息迅速找到你,抓住坏人,让那些人贩子再也不敢胆大妄为。
……
我相信随着科技的飞速发展,我的愿望会实现的!