我的爱好作文六年级【范文
我的柜台前有一个洋娃娃。它既淘气又可爱。
娃娃的摇篮是月牙形的,摇篮的几个角上嵌着四个圆圆的轮子。摇篮是用藤编的,很精致。娃娃背上有几个小枕头!
哦!娃娃头发金黄发亮,旁边系着一个蝴蝶结。它有柳叶般的眉毛,圆圆的眼睛和黑色的眼睛。尖鼻子高得像鸡尾!它还有樱桃一样的嘴巴,更讨喜的是小脸,两边的肉耷拉着像嘴里的两个小苹果!
我最讨厌的就是摇篮外面挂着纸尿裤啊!真的好臭。娃娃湿了,她聪明的把尿布从小屁股里拉出来扔掉。摇篮的扶手上还有一双鞋子,好像是娃娃玩的工具。更糟糕的是,它甚至把熊扔在地上,让它四肢着地摔倒。真的不可原谅!它的摇篮里还有一个瓶子,装满了奶粉,但是它不喝。真的很调皮!
娃娃还能用!每当我解决不了一个问题,我就直敲桌子,一生气就有一个乳白色的声音对我说:“别气馁,一个问题总有他的解决办法,只要你仔细想想,你就受不了!”我抬起头,发现一双眼睛在看着我。他们的眼里充满了自信,这恢复了我的信心。有一次,我考试不及格,趴在桌子上哭的时候,听到娃娃清脆的声音:“姐姐,别哭了,下次小心就好了。”我听了,顿时泪流满面,哈哈大笑。我最喜欢娃娃的蓝眼睛。看着它,我会忘记所有的烦恼。看着它增加了我学习的信心。