我的爱好作文六年级【范文
一年四季五彩缤纷,风景如画,让人赏心悦目。我最喜欢的季节是春天,它给人一种万物更新、生机勃勃的感觉。
我爱春天及其盛开的季节。在这个美好的日子里,大自然几乎成了一个鲜花的世界。当你来到公园时,各种各样的花纷纷盛开,组成了一幅色彩鲜艳、香气沁人心脾的画面。快看!粉色的桃花多艳丽啊!在早晨的阳光里,特别美;树上的鸟儿成双成对地飞翔,唱着委婉的歌;蝴蝶穿上花衣服,和春风一起摆动它们灵巧的身体,跳着动人的舞蹈;蜜蜂就在不远处,成群结队地在花丛中飞舞,忙着采集花蜜;望着无边的草坪,绿草在春风下翩翩起舞,仿佛海浪不断向前延伸……
我爱春天,我爱她绵绵春雨的景象。每当你走在田野的小径上,春天的女孩就会来到你身边。她步履矫健,笑容柔和。她挥舞着成千上万的丝绵,为忙碌而快乐的大地编织着五颜六色的春装。看到各种作物的种子在春雨的滋润下偷偷发芽破土,不远处的油菜花都是金黄色的,真的有点刺眼!路边的柳树渐渐吐出丝絮,不知名的野花竞相开放,用艳丽的色彩装点大地。
我爱春天,她地里的泥土的湿气夹杂着野草和庄稼的芬芳,尤其是夜幕降临时,看着天上的星星,青蛙的声音在鲍尔的耳边呱呱作响。这大自然美妙的声音回荡在南方早春温暖的夜空,让人如痴如醉。
我爱春天,不仅仅是因为它的美丽,还因为它一直在美妙而充满活力地绽放。