今天看了一本叫《谁的技术很棒》的书,很有意思。看了《谁的技术很棒》,感觉200字
这个故事讲的是太阳和风比较能力的故事,他们已经比较过两次了。第一次比较谁能吹掉孩子的外套是太阳的强项。只要阳光强烈,孩子就不会脱下外套。第二次比谁能放船快。这是风的强项。风一吹,船就像箭一样向前移动。
看完之后,我有了很多想法。我知道风和太阳太骄傲了,无法向它们学习。每个人都有自己的优缺点。我们应该正确对待自己和他人,不应该傲慢和自以为是。想想我自己的自大和骄傲。比如我有一次和别人比赛跑步,赢了我很骄傲,但是那个人天天练,有一天他和我比赛跑步,他赢了。人真的不能骄傲!