我是一个活泼开朗的女孩。我有黑色的头发,明亮的眼睛和樱桃般的小嘴。告诉你,我脸上还有痣。我也告诉你一个小秘密。我最擅长轮滑。
我记得有一次,我看到一些孩子在溜冰。我的心像成千上万的蚂蚁爬行和瘙痒。我下定决心要好好练习轮滑。于是,我提着满是轮子的旱冰鞋来到广场,看到广场上有很多孩子穿着旱冰鞋在滑来滑去。我迫不及待地穿上旱冰鞋开始滑冰。一开始我站得很慢,但是轮子太滑,我仰面摔倒了。然后我哭着喊:“我不学了!我不学!”我妈见我这样,就把我扶起来,对我说:“王蒙,你不能放弃。每个人都会摔跤。不摔跤能学会技术吗?”俗话说:失败是成功之母。“听了之后,我觉得我妈是对的。我应该坚强。我妈帮我,一步步教我,让我先学会走路。走了大概五分钟,我妈让我自己走,我有点害怕。我鼓起勇气,迈出了第一步和第二步。我扶着栏杆慢慢滑,然后慢慢学。
好事多磨,我终于学会滑冰了。