书籍给了我一个美好的世界。我最喜欢的书飞上天,感受书带来的一点点湿气。拿一本书,你会很兴奋。
书籍是人生最大的财富,也是我最友好的朋友。我喜欢读书。当我读书时,我的心情会变好。
三岁那年,母亲抱着我,给我读《唐诗三百首》里的古诗,让我早早认识了诗人李白和诗人杜甫;五岁的时候,我自己看了《猜猜我有多爱你》,明白了大兔子和小兔子之间的爱。7岁那年,我读完了格林童话,走进了白雪公主的世界和睡美人的梦。9岁那年,我打开《如果给我三天光明》,意识到海伦·凯勒的不幸。
这些书陪伴着我的成长,是我最好的朋友。后来拿到了借书证,就全心全意的去图书馆看书。我遇到了伟大的爱国诗人屈原,为正义复仇的丹麦王子哈姆雷特,贪婪狡猾的守财奴葛朗台,还有很多性格鲜明的人物。这让我忍无可忍:“书多精彩多好看!”