从此我不再胆小的作文
从此,初一的我不再畏首畏尾的写作
我曾经是个胆小的女孩。我上幼儿园的时候,孩子们都上台表演。轮到我了,我却坐在地上大哭起来。我上小学的时候,班上同学都很积极地发言,只有我安静地坐着听;即使谁错了,他也无法改正,只能心里有数…
直到五年级,有一件事改变了我……开始教我的老师调走了,新老师来了。在她来的第一天,她要求每个学生到讲台上做自我介绍,以便她能记住我们。过了一会儿,轮到我了。我双腿颤抖,走上讲台。我的心“扑通扑通”跳了一下,手心出了冷汗,手又抖了一下,结结巴巴地自我介绍。所有的学生都在笑。我迫不及待地想找个地方缝衣服。这时,她说了声“安静”,然后走过来对我说:“别激动,别紧张,慢慢说。”于是,我松了一口气,继续说话。果然,我讲完后,赢得了同学们的掌声...
下课后,老师来找我,对我说:“你今天表现很好。记住,无论遇到什么,都要勇敢面对,不能畏首畏尾。”
从那以后,我开始尝试在课堂上举手。慢慢的,我发现我不再胆小了。我很勇敢,像小鸭一样勇敢地过河。就像汝嫣勇敢地飞向蓝天...
从那以后,我不再胆小文静,而是一个活泼开朗的女孩...
我会永远记得老师的话,“无论发生什么,都要勇敢面对,不要胆怯。”
从那以后,我好像变了一个人,因为我不再胆小。