从此我不再胆小的作文
噩梦,醒醒。一团黑色像一张巨大的网,向整个城市蔓延。窗外风呼啸而过,下一刻窗玻璃似乎碎了,然后让风涌进房间。我试图找到灯的开关,但由于某种原因我动不了——恐惧禁锢了我——无助。
黑暗中,似乎有一双眼睛在盯着我,等待着某个时刻的到来,然后蜂拥着吞噬我的灵魂。在风的呼啸下,我听到了微弱的脚步声——我能感觉到我的脚在试图放慢速度。脚步声越来越近,我颤抖的心被扯进了喉咙。如果我张开嘴,我可能会“噗”的一声弹出来——但我不能移动我的嘴。
脚步声到了门口,我试着睁开眼睛看清楚。终于,我看清楚了,这一刻,那种无助的感觉消失了——爸爸?!——反而是惊喜,惊喜。看到了,他拿起一张纸,然后小心翼翼地把它折叠成厚厚的一叠,轻轻地塞进了窗户的滚轴里——一瞬间,世界被归类为平静。
然后,那个熟悉的身影来到床边,小心翼翼地轻轻地掖好被子,然后悄悄地转身出了房间,悄悄地关上门。
门锁被锁上的那一刻,一种陌生却又温柔的味道涌上心头,洋溢着甜蜜和温暖。它们就像催眠曲,让我入睡...
从此,我不再害怕黑夜。因为我知道,即使一场可怕的噩梦来临,也会有一种阻挡和安慰我的软阀的感觉;即使天塌下来,也会有一种为我撑起整个蓝天的感觉。
——听说那种感觉叫亲情。