作文成长需要努力
成长是一个过程。是一个从懵懂的孩子到成熟的过程。快乐有很多种,有自娱自乐的,也有自娱自乐的,也有自娱自乐的,有时也有极度悲伤的,这些都是快乐长河中的晶莹水滴。
阿尔伯特·爱因斯坦是如何度过他生命的最后几年的?在他生命的最后几天,他总是给他的鹦鹉讲笑话,他经常假装生病以避免访问记者。这种音乐是自娱自乐。
我听过一个故事:在一个鱼市里,除了刺鼻的鱼腥味,到处都是笑声,那是忘却劳动痛苦的喜悦。他们把自己的生活变成了可以享受的东西,像扔棒球一样扔鱼。每个人都像一个合作的棒球运动员,喊着“5鳕鱼去伦敦。”他们把生活视为艺术。投掷鱼的技术堪比马戏团演员。这种甜蜜的生活是为了享受自己。
张晓风说:“在人生的高潮,享受他在人生的潮起潮落中,忍着他。享受生活是为了让自己感到幸运和快乐;因为忍受生活就是让自己知道韧性。“享受生活就是享受生活。
格拉索说:“笑是一种没有副作用的镇静剂。”
音乐不一定每天都有。但是我知道我们的心每天一定是明亮的。快乐不一定来自看笑话,遇到有趣的事,但我知道我们的内心一定是热爱生活,热爱生活的,这样才能在平凡的日子里找到乐趣。音乐不一定要表现出来,一定要笑出来,震撼了四个人,但我知道,心里只有想着音乐,哪怕是一个微微安静的微笑,哪怕是那双突然溢满眼眶的深情的眼睛。
女人需要幸福,因为世界上没有比幸福更能让你美丽的化妆品;男人需要幸福,因为世界上没有健身机能让你比幸福更强大;老年人需要幸福,因为世界上没有什么能让你焕发青春。孩子需要快乐,因为没有比快乐更聪明的学习方法了。
成长需要快乐,因为快乐可以让成长更充实,更健康。
所以,成长需要幸福。