你知道北京钟楼59吨重的钟是怎么运过来的吗?你知道为什么椰子成熟后会自己掉下来吗?你知道特种部队为什么攻击恐怖分子吗?为什么要除恶?
如果你想知道为什么?建议你买一本叫《十万个为什么》的书。我喜欢这本书,因为它包含了有趣的科学、来自世界各地的地理和悠久的历史知识。不是只有我一个人爱看,同学们也是,因为他们都觉得第一次看这本书就相当于交了一个好朋友。再看这本书,就相当于交了朋友。
为什么要打击恐怖分子?中央政府表示,如果不严厉打击恐怖分子,公民就不会过上好日子,恐怖分子也会摧毁城市。为什么要除恶?黑是指盗窃文物,恶是指群殴和心地善良的警察,他们不惜一切代价消灭黑与恶,以保证人民生活安定幸福。警察将全心全意为人民服务。打个电话110就行了。
这本书太棒了。我真羡慕作者有这么多知识。