您好!我叫黄,你也可以叫我。我今年13岁,只想进入初中。请听我的自我介绍。请
我是一个短发,大眼睛的女生,一个来自妈妈,一个来自爸爸,因为我有一个单眼皮,一个双眼皮,属于妈妈,一个单眼皮属于爸爸。我也有一个上翘的鼻子和一张红色的樱桃嘴。我就是这个样子。请听我的荣誉。我毕业于勃利县镇安小学。虽然不是很有名的小学,但是我很爱。毕竟我在那里获得过很多荣誉。多次获得文学明星和学科明星。其实我不是一个有纪律的学生,也不是一个文明的学生。我还在地上扔了一些垃圾,比如果皮,还在课堂上抓了一些小把戏。老师不应该给我的,但是现在我是一个中学生,所以我必须摆脱以前的缺点,成为一个优秀的好学生。
经常为了自己的性格和别人吵架。大家都说我性格太独特。没有人能像我一样。甚至有人开玩笑说,用现在的科技克隆,不一定能复制出一个一模一样的我。我是一个总是坚持自己信念的人。我不会轻易改变自己的观点,即使有时候我错了,因为我一直相信自己的答案。快看!这是我不轻易改变信仰的女孩。
自己的人生是被自己照亮的,所以不要轻易改变自己的信仰,要相信自己。我是一个充满阳光的女孩,我希望我的家是我的朋友。谢谢!