白纱窗帘拉开,春天来了。白雪覆盖的世界瞬间变成了绿色的世界。春女就像一个魔术师,带着生机和希望走来。春姑娘挥挥手,再挥挥手,草绿了,花开了。多神奇啊!
在田野里,人们正在勤奋地播种。一个农民的叔叔坐在拖拉机上启动了机器。新翻的黑土在拖拉机下面伸展开来。映着蓝天的稻田,有些已经插上了嫩绿的秧苗,远远看去像地毯;特写看起来像绿色的纱布。插秧的少女擦了擦头上的汗水,抬头看着绿色的稻田,咯咯笑着,笑声传得很远很远…
春天四处看看,山上有五颜六色的花。桃花杏花梨花各种小野花。白色、黄色和紫色。无数。白花高贵,黄花飘逸,紫花温润深沉。花开花落,百花齐放的景象!
看到花这么努力,树当然也不远了。快看!柔软的春风亲吻着刚刚醒来的大地,雾蒙蒙的绿雾在柳枝上荡漾...黄色的嫩叶在柳树的长枝上展开,在微风中轻轻摇曳;高低错落开着红花的红棉树,像一团燃烧的火,真的很壮观;桃树上开满了桃花,粉红色的,像一片片日出...真的是春赛!
春雨连绵,温柔。它滋润着大地,爱抚着大地,悄悄地呼唤着大地。不知不觉就悄悄汇聚成一条小河,一个深潭。啊,是春雨给池塘带来了绿色的生命。风雨总是一起来的。初春,带着一点凉风,万物清醒,树绿了,大地绿了,连高耸建筑的平台都绿了。宋代王安石有句诗说:“春风绿,江南岸绿。”说得多好!但不仅仅是“绿色”?
哇!那是什么?抬头望去,天空中飘着许多风筝,各种各样的包括雄伟的老鹰、娇小的白兔、高贵的马和小燕子。有很多不同的方式。大人小孩都出来活动了,他们的笑声仿佛是世界上最美的音乐。
春天,一切都是那么生机勃勃。春天是希望的开始,也是美丽的象征。我爱春天!