校园春光多迷人多美!暖风,花香,醉人的春天让我陶醉,暖风如来的脸庞,轻轻的滚动着校园的美丽。当时大地万物复苏,校园里百花齐放,互相争抢,树木长出新芽。草地上还织出了一大片绿色的地毯,校园里充满了活力。我们的校园被五彩缤纷的鲜花装饰着,变得更加美丽迷人。
体育课,我们在校园里无忧无虑的跑,可以肆无忌惮的笑。我也穿上了春装,我们五颜六色的衣服也为校园增添了美丽。这时,春天比冬天更美。春天阳光明媚,正好适合在草地上放风筝。累了就仰躺在比“蓝梦”更好的草坪上,静静的看着蓝天白云,像蓝海上的白帆,不断的梦想着旅行,啊!我们的校园现在更漂亮了。你看,那些小女孩正在草坪上排练她们刚学的舞蹈;那些小男孩在草坪上玩各种游戏;其他学生正和鸟儿一起快乐地唱着“春节歌曲”。要是我是画家就好了!我可以画出校园的春天,永远不会消失在我的眼中。多美多迷人啊!
校园的明月给我们留下了美好明天的幻想,母校给我们留下了无私的爱和关怀。我愿意永远留在母校,因为母校给我的童年增添了乐趣和快乐,我永远不会忘记我们老师的关心和爱护。我爱你——我的母校。