我的校园里有很多美丽的地方,比如崭新的操场,明亮的教室,先进的多媒体教室,温暖的宿舍,干净的食堂,还有歌声悠扬的音乐室。其中有一个美丽安静适合聊天思考的地方,是我最喜欢的——小朱林。
小竹林位于学校的博雅长廊外,周围是一片平坦的草坪,由浅绿色和深绿色隔开,看起来非常干净整洁。小竹林四周有三个可爱的小熊猫摆件,左边是一棵挺拔的桂花树,是我们学校的“幸福树”。每当桂花开花时,它都能从远处闻到一股清香。右边有四张全新的乒乓球桌。每天下午,一群热爱乒乓球的学生在这里比赛。但我最喜欢的是静静地呆在竹林的树荫下,和好朋友聊天,欣赏竹林,感受刺激。一大早,竹叶上挂满了晶莹的露珠。一阵微风吹来,露水顺着草坪上弯弯的叶子滴落下来,像是天上散落的美丽珍珠。傍晚,火红的夕阳照耀着竹林,使得竹叶的颜色多变,绿中带红,绿中带黄,绿中带橙。
这是一片美丽宁静的竹林,是我最喜欢的地方。