我们学校,南洋第四小学,位于红庙路和叶公路的交叉口。这是一所美丽的学校。
早晨,金色的阳光照耀在大地上,用成千上万道金光覆盖了校园。
走进校园,一眼就能看到六层的教学楼。多壮观啊!
我最喜欢校园西北角。有一个漂亮的小花坛,旁边有一丛竹子。竹子挺拔地立着,露出了墙壁。一阵微风吹过,竹叶沙沙作响,仿佛在为我们歌唱。
花坛一年四季都很美。
春天,花坛里鲜花盛开,包括月季和牵牛花。快看!
牵牛花上有几朵蓝色的小牵牛花,下面还有几朵白色和红色的花!
这些小喇叭好像在放春节快乐歌。
夏天,天气炎热时,花坛里的草长得茂盛。孩子们拔一些草,编各种小玩意。
秋天,花坛里的草像花坛里的金色地毯一样蔓延开来。一串红色就像燃烧的火焰。在一串红色的衬托下,菊花开得更漂亮了,黄色如金,粉色如霞,白色如雪。
冬天,天上下着大雪,雪落在花坛上,好像给花坛盖了一层厚厚的被子。
校园里的花坛真是一年四季如画啊!