每个人都对未来充满幻想。未来的自己是怎样的,会遇到什么样的人,会经历什么样的事?
面对哪个成绩单,哪个大红叉让我头疼。我的未来有点不好!
仰望蓝天,长长的白云在广阔的蓝天中漫步。不禁有一点羡慕,他们无忧无虑地在天空中慢慢游走。对于未来,我想的很简单:只要有衣服保护身体,有食物填饱肚子,有避雨的地方,有时间去打听花儿,享受阳光。
玻璃般的幻想,总是不小心跟着。
未来是什么时候?一路停停走走是体验吗?一步一个脚印,但我总是因粗心大意而迷失方向。就像白云会被风带走一样。
未来的天空就像黑暗,天空中的蓝色需要自己亲手渲染,闪耀的星星需要自己悬挂。未来的世界现在对我来说是个谜,但对未来的自己来说是个事实。现在我们只有一件事要做,就是为自己未来做打算,为未来更好的生活,更美好的世界而奋斗。
夜深了,天上的星星会属于谁?
争取未来,争取未知的未来世界!