随着时间的推移和科技的发展,我们人类也将进入一个全新的时代。这个世界一直是人们向往和梦想的。没有悲伤和担心。他是未来的世界。不信,看!
未来的世界很美好。你看,农村的月亮一样的房子,雄伟壮观。每栋房子前都有小溪流过,闪烁着五颜六色的灯光。如果房子前面有一个五彩缤纷的首都,房子后面就有一个大花园,到处都是盛开的鲜花。在城市里,建筑前的绿墙草牢牢地抓住了光滑的墙壁。在夕阳的呵护下,柔软的草叶像缎带一样在空中摇摆,花朵五彩缤纷地出现了。看,这一切就像一幅美丽的图画,一首美妙的音乐。
未来的世界是幸福的。你看,这里的人生活的很幸福,一点生活压力都没有。如果要给这个世界立一张名片,我觉得应该是“人来了不想走的世界。”如果你想给他树立一个角色。那一定是“幸福”这个世界有三层。一楼是人的花园,鸟的天堂,没有路。大花园和草坪之间,只有平田的一条小路,直接通向各种商场、学校、各种单位;二楼建成四通八达的高速公路,只允许汽车通过,这样就再也不会变成堵车,汽车排放的废气也不会污染大城市;三楼是地铁。它直接通向各个村庄,连接城市和村庄。人活在这个世界上没有烦恼不幸福吗?
看吧!这就是我心目中的未来世界。虽然这只是我的幻想,但我相信,只要我们人类愿意努力,向着这个目标前进,这个幻想一定会成为现实。