未来的世界是什么样的?有的同学觉得好看,有的同学觉得丑。我觉得应该很好看。因为,在未来的世界里,人类发明了垃圾清除器,可以把垃圾净化成新鲜空气,垃圾污染越多越好。
未来的世界会有空气污染吗?答案是否定的,在未来,人们会很早就意识到自己的错误。汽车利用太阳能、月能、天能,结合这三种能源,你想什么时候出门都可以。一些产生有害空气的工厂也已经关闭。未来,到处都是蓝天,白云,清澈的小溪,干净的河流,地上美丽的花朵争相开放。鱼精力充沛地游来游去,温度不高不低,冰川融化的时间也慢了很多。世界上的战争已经少了很多。地球人和平相处,共同创新发展。这样,人们很快就有了地球上意想不到的东西,有时是空门、激光枪等高科技产品。
这是未来的世界。恐怕要等很多年!