小学二年级作文我的爸爸【范文
爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们这么多年的养育。谢谢你对我这么好,这么体贴。也给了我这么好的学习环境。
这学期过了一大半。在这学期的大部分时间里,我有了更多的好朋友。学习成绩提高了,上课听课了。学习成绩提高了,答题数量增加了。我也成了班里的计算机委员。在学校,每个老师都对我很好,很关心我。我也想为沙区的电脑比赛而战!我也有自己的座右铭:世上无难事。遇到困难时,我没有退缩。但是勇往直前,比如这个“期中总结”,老师修改过很多次,我也修改过很多次。但是我从来没有抱怨过。俗话说,人无完人。我也有一些缺点,比如:偶尔说一些脏话,挑食。太贪玩,睡觉说话。
下半学期,我一定会克服缺点,发扬优点。给你最好的。