小学二年级作文我的爸爸【范文
父母对我们的爱是无穷无尽的。我妈给我们倒杯水的时候,啊!母爱在水里,爸爸给我买礼物的时候,啊!父亲的爱在礼物里。接下来我来说说父母对我的爱。
父爱像一棵凉爽的树,在炎热的夏天遮蔽了我。有一次,我在电脑里搜索我上课需要的信息,但是很久都没有找到。这时,父亲走过来对我说:“悠悠,我还没找到,是不是?”不用找了,我来帮你找。”我点了点头,把自己的位置让给了父亲,但直到我上床睡觉,父亲还在努力为我打资料。我当时很感动,眼泪都流了下来。这是父爱!
母爱就像一缕阳光,在寒冷的冬天保护我免受寒冷。有一天,我和妈妈出去散步,我突然被一块石头绊倒了。突然,血就流了,我妈马上带我回家,给我包扎了一下,问我疼不疼。直到我睡着,我妈还在看着我。我很感动,眼泪已经流了出来。啊!这就是母爱!
我们也要牢记父母的爱,有机会我会报答他们对我的爱。