爱,多么平凡的一个词,却是多么不平凡!爱情有时候很简单!
在我的生活中,有许多简单的爱。当我难过的时候,朋友会发一句温暖的话,那就是友谊。当我在学习中遇到困难时,老师认真教我的是师生之间的感情。当我们生病呻吟的时候,父母用亲情安慰我们。
一句温暖的话,一把遮雨的伞;甜甜的一笑,一碗香喷喷的面汤……所有的爱!多么简单,这些爱真的打动了我!
我记得有一次,我上三年级的时候,我在和我的同学张越玩,张越不小心绊倒了,我的头撞到了地上,流血了。我的朋友Michele Monique Reis很快把我送到我们班主任涂老师的办公室,到了老师办公室,我的衣服上全是血。涂老师一看吓了一跳,赶紧把我送到中医院...医生给我包扎好后,对涂老师说:“她什么都没有,只是外伤,让你很焦虑。”他又转向我说:“以后小心点,看你妈急不急。”我轻声说:“那个...那是我们...我们的班长...班主任,不是我...我母亲……”医生愣住了,微微笑了笑...
还有一次,也是初三。那天,正好是期末考试。老师让我们拿出考试用的东西。我拿出了一些文具盒和修正纸等物品。我向左拐,向右看,但我找不到我的尺子。我差点哭了,心想:怎么办?我没带尺子。现在回家拿吧。恐怕时间不够了。如果你不明白,恐怕考试会被利用。我该怎么办?坐在我后面的李佳欣发现后说:“韩香云,你怎么了?”我哭着说:“没带尺子都怪我。”我一说完,李佳欣就走到她的座位上,把她的尺子分成两半,一半给我,一半给她。考完回家,我一个人坐在房间里,盯着这把特制的尺子,心久久不能平静。虽然很久了,但我仍然记得它是新的。
在我们的生活中,很多事情都是平凡的,不能再平凡了,但是却充满了爱,这就是爱的体现!为了爱我们的世界,让爱的春风吹遍大地!因为,爱情有时候真的很简单。