关于关爱的作文
有一次,我放学回家,在寄宿部等我爸爸来接我。等了很久,还是没有见到父亲。我气愤地说:“我爸怎么还不来接我!”过了一会儿,他来了,脸上露出了笑容。
上车后,我问爸爸:“你现在怎么来了?”爸爸说:“工厂有点忙。”爸爸见我只穿了一件棉大衣,就问我:“你不冷吗?”我还没回答,爸爸赶紧把我的衣服拿来穿上。我看见我父亲的头发上有一根白发。回到家,妈妈问我:“学校有什么事吗?”我说:“有一次美术课,我忘了带我的导报。我身后的陈二话没说,从书包里拿出新买的铅纸递给我。我害羞地低下头说:“谢谢你借给我你新买的铅纸。”陈对说,‘不客气。谁叫你是我的好朋友?如果我看到一个好朋友需要帮助,我不会退缩。这句话触动了我,也会深深的印在我的脑海里。
“你的朋友对你很好。他默默无闻的给你论文,说了这么感人的话,”我妈说。“以后他有困难,我也会帮他。”我暗暗下定决心。
关于关爱的作文【精选9篇】五
春天来了
微风轻轻地吹着
刘智正在快乐地跳舞
草把它的小脑袋伸出地面
河水欢快地歌唱着向前奔去
孩子们追逐嬉戏
一夜大雪纷飞
屋顶是白色的
道路是白色的
行人也是白色的
它似乎为这个世界穿上了一件银色的礼服
春姑娘走了
柳枝不动了
草也长起来了。
河水停止了歌唱
孩子们更快乐
出来打雪仗堆雪人...
今天早上从梦中醒来,妈妈说:“下雪了!”我一激动,就下了床,直奔阳台。当我看到它时,没有雪。本来是冰豆,失望的回到床上。
然而,下午,雪终于来了,巨大的雪花落在我身上,打在我的脸上,突然一种凉凉的感觉钻进了我的心里。哇,太酷了!春天的雪还是很少的,我迫不及待的想和妈妈在雪地里打雪仗。你在追我,好开心!
春风滚动地球,
漫天大雪。
到处来来去去,
人在夜晚的风景。