每个人都有自己的伙伴,一起开心的玩耍,交流。我也有一个很好的伙伴,我也和他玩的很开心。然而,我的搭档不会说话。为什么?嘿嘿,告诉你——这是一只玩具熊,我把它命名为“凌雪”。凌雪头上有两只耳朵,外面是白色的,里面是粉色的。它有两只像黑色珍珠一样的大眼睛,下面有一个棕色的鼻子,还有一张对我微笑的小嘴。凌雪身上有一个中国式的小胸袋,上面有一棵桃树。多美的图案啊!它有四个环,三个小环和一个大环在它的脚下。让我摸摸凌雪。哦,太软了!我最喜欢捧凌雪!我父亲给我买了这只熊。有一次,爸爸回家对我说:“海婷,爸爸给你带了好东西!”“是什么?”我等不及要问了。“猜!”爸爸神秘地回答。“兔子?”“猫?”“嗯...玩具?”“对!”他给我看了他身后的一个毛绒玩具。“哇!”虽然我不喜欢玩具,但是我很喜欢这只熊!它大而可爱,让人忍不住拥抱。我又亲了亲亲爱的爸爸,他说:“你的成绩很好。这是我对你的奖励!”我高兴能跳三英尺高!我喜欢凌雪。晚上抱着她睡觉,睡得好甜。吃饭的时候,我也把它抱在腿上,假装喂它;当我不开心的时候,我看着凌雪,我看着她,不自觉地对我微笑...总之,我爱凌雪,我把她视为我的伴侣,因为她永远和我在一起...我的伙伴,我的好伙伴,我会一直陪着你玩,即使长大了。我也知道你会一直陪着我,让我开心,对吗?我们永远是好朋友!