童年小伙伴作文
转眼间,童年已经离我们远去,只留下回忆,她在每一个回忆里。
他是小学最好的伙伴,刘思彤。她是一个热情、开朗、善解人意的女孩。她有长到腰部的黑色长发,浓密的眉毛,像钻石一样闪亮的大眼睛,长长的卷曲的睫毛,高高的鼻梁,还有一张爱说话和笑的嘴。她开朗活泼,而我是个内向的女生。所以,他给了我很多童年的快乐。
我对任何一个同学都是陌生的,因为我初一刚入学,她却用活泼开朗的性格把我从陌生的群体中拉了出来。所以,我们的关系很好。下课后我们聚在一起,聊得很开心,渐渐成为无话不谈的好朋友。
三年级的时候,他每分每秒都成了好朋友。每次中午吃完饭,我们就跑去操场和同学玩“老鹰抓小鸡”的游戏。他总是表现得像只鹰。因为他打得生动有趣,更重要的是她很聪明,每次都能赢,所以我们玩得很开心。该上课了,我笑个不停。我看着他看着我,我一直笑。有一次我在玩游戏,不小心摔倒了,腿上青肿了,伤口一直在流血。我吓哭了。同学们很快把我围住了。她支起我走到医务室,其他同学跟着我到医务室。校医说房间里人不要太多。他一边说,一边把我的手放到她的手里,开始用药。我痛苦地紧紧握住她的手,终于熬过来了。我被同学扶回教室。无意中看到她的手被抓红了。他冲我笑了笑,安慰了我一下,突然鼻子就酸了。
到了五年级,我们就像姐妹一样成为了好朋友。有一次我考的很差,她考的很好。我心里很难过。这时她笑着过来安慰我,我却对他发脾气,说他明显是在炫耀。她失望地走开了。接下来的几天,我们什么都没说。在这段时间里,我意识到了自己的错误,想向她道歉,但是很尴尬,最后还是很开朗。
现在,我们已经毕业分开了,但她一直藏在我的记忆里,我永远不会忘记她。