朱槿小学五年级四班的学生:
你好
我是厦门市白松小学五年级四班的同学。我叫XXX。我们年龄差不多。也许你和我一样是个小小的数学专家。也许你和我兴趣不同。不过,在这次活动中,我认识你,所以我们应该是好朋友。
这次,我们班和灾区的孩子们举行了一场手拉手的活动。虽然你我之前并不认识,但是在这次活动中,自从我们交流之后,你我就认识了。看窗外。天空是蓝色的。我们生活在同一片蓝天下。天空中有一座延伸到地平线的彩色彩虹桥。那是我们之间友谊的桥梁。虽然我们相隔千里,但这座友谊之桥会立刻拉近我们的距离。
前不久老师让我们谈谈理想。有人说他以后想当建筑师,造永远不会被推倒的高楼;有人说,他想成为一名科学家,建造一台能够准确预测未来地震的仪器。我的理想是当医生,治病救人,让人远离病痛。希望大家说说自己的理想。让我们为了一个美好的理想而努力。
也希望你能去厦门看看。厦门是海上明珠。有许多美丽的景点:鼓浪屿、南普陀山和观音山。如果你来了,我会邀请你留在我家,做你的向导,让你感受到家乡的温暖。
祝你学习进步!