动物是人类的好朋友100作文
它是人类的好朋友。你想知道吗?
它是一种非常温暖的小动物,忠诚而聪明,非常有吸引力。
它有很多种。牧羊犬,德国牧羊犬,沙皮狗...狗被广泛使用。他们可以狩猎,享受和执行特殊服务。很多人会买“蝴蝶犬”“秋田犬”。“蝴蝶犬”是一种宠物狗。它是一种可以和人类玩耍嬉戏的狗。它很吸引人,因为它的外观很漂亮。“秋田犬”是家犬。它们是可以照看房子和保护主人的狗。他们性格稳定,容易亲近。
世界狗根据体型可以分为超小型狗;小狗;中型犬;大狗;超级大型犬。很多人喜欢中等大小的狗。中型犬是指成年体重11-30 kg,身高41-60 cm的犬。这种狗生性活泼,毛卷曲如毛。它们善于看家,是非常忠诚的狗。
它是低等动物中最聪明的,智力是高等动物——人类的四分之一。只要经过专门的人训练,就能做出很多高难度的动作。比如:倒立,跳火圈,跨栏。很多人靠大家挣钱。
它的身体比猫简单多了。开心的时候摇摇尾巴,兴奋的时候跳跳,前脚踩踩踩,耳朵挺直,甚至把耳朵抬起来加到我们脸上。生气时喉咙龇牙咧嘴,全身僵硬,耳朵直立,尾巴小心翼翼地慢慢左右摆动,同时发出“汪汪汪汪”的吼声。
虽然它的寿命很短,但对我们有很大的帮助。我们应该保护和爱他们。
我们的这位朋友是谁?它是一只狗。