一天,小狮子生病了。我的好朋友听说后,都很着急,都想去医院看看。
第二天,熊、兔子和猴子一起来到医院。小兔子从他的花园里摘了一束花给小狮子。他对他说:“我希望美丽的花能给你带来幸福。”小熊带来了他最喜欢的蜂蜜,对小狮子说:“希望甜甜的蜂蜜可以减轻你的痛苦。”小猴子在他的果园里摘了一篮子新鲜的桃子,对小狮子说:“快尝尝我的桃子。营养丰富。我希望你吃完后能尽快康复。”
小狮子很感动,说:“谢谢你来看我,带了这么多礼物。我好开心。我一定会很快好起来的。”
病房里传来四个好朋友的笑声。