动物是人类的好朋友100作文
春天到了,万物复苏,春风温暖了我们。真的是出去玩的好时机。
上周日,父母带我去了水下公园,让我和可爱的海洋动物“亲密接触”。我度过了一个愉快而充实的周末。
虽然这个公园不大,但有各种各样的海鱼。许多美丽的鱼穿着五颜六色的衣服,非常可爱。看着他们在水里游来游去似乎很开心。很多我没见过也没听说过的海鱼,包括巨型象鱼,比小乌龟大很多倍的大乌龟,还有成群追逐的热带鱼。
在那里,我第一次看到真正的鲨鱼。我一直听说鲨鱼很凶猛。看到这个时候,我发现他们并没有电视上说的那么恐怖。相反,他们以为自己身材完美,在海里温顺地与人类共舞。
最有趣的是,我们还看了一场精彩的海狮表演。三个胖乎乎的小家伙很可爱。它们是非常聪明的动物。在人们的指挥下,他们表演一会儿气球,然后玩环形游戏,拍手,接吻和抢劫东西。他们无所不能。多可爱的动物啊。最后和这三个可爱的小家伙合影。
爸爸告诉我,不仅仅是这些海狮和鲨鱼,所有的动物都是人类的好朋友。我们应该保护环境,爱护它们,与地球上的动物和谐相处。