黄道十二宫大家都很熟悉。那么,倒数第二个动物是什么?是一只忠实的狗。狗是我最喜欢的动物,不仅因为狗可爱,还因为我妈是“狗”。
邻居朋友家有只狗叫乐乐。这只狗有棕色和白色的背和棕色的耳朵,非常吸引人。其实这只狗很凶。每当有人经过他家门口,乐乐就会摇摇尾巴,“王,王!”打电话。我也不例外。有时候,我真的被它抓住了。有一次,我和另一个朋友去他家,乐乐只冲着我们喊。我和朋友都惊呆了,被它骂“屎”。
乐乐的狗对面是多多,很瘦很漂亮。很讲究。冬天,它也穿漂亮的衣服。这只狗不会叫,看起来很平静,但它很喜欢吃饼干。有一次,我的朋友在这里吃饼干。我试着喂了它一点,没想到它吃得津津有味。他看到我来了,以为我要给他饼干,就开口了。我对它说:“想吃饼干就摇尾巴!”它真的摇了摇尾巴。真搞笑!
我老家有一只狗,和狼很像,但是没有你想的那么可怕。其实一只狗叫汪汪。汪汪很老了。如果他看到一个陌生人,他会叫。它会闻到人的味道。只有你的味道被它记住了,它看到你一次也不会奇怪。王旺很聪明。一天晚上,阿姨出去了,没有人。我非常害怕。我故意问王旺:“你知道阿姨们去哪儿了吗?”当然,我知道他肯定不知道的。没想到它甩了甩脑袋,好像在说“我不知道,我不知道!。
嘿!我觉得现在狗比人聪明。