今天我们学校去旅游了!
我们兴高采烈地来到学校,所有人的目光都充满了旅游大巴,学生们的脸上洋溢着欢快的笑容。我们在教室里玩了一会儿,然后上了公共汽车。公共汽车很忙,只有我一个人躺在那里,因为我晕车了。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了项英生态园。我们排好队后,来到一个有铁索桥、木桥等的地方。然后我们去玩手游。最后,我们去了一个鸟巢里有植物的地方,那里到处都是植物。我们想看看有什么植物,但都没有品牌,也没有结果。我们不知道它们是什么植物。
然后,我们去了一个迷宫。走的时候觉得太麻烦了,就冲上前去用脚开路。其他同学看到一个小洞,钻了进去。其实是我踢出来的。今天,我很开心。