院子里爆发出一阵笑声。原来我在和同学玩猫捉老鼠。
看到玩“猫”的同学开始对付我们。眨眼间,他就锁定了一个玩“鼠标”的同学。
打扮成“猫”的同学举起手,狠狠地扣了一下,正好赶上同学的“老鼠”。
我看到“猫”同学骄傲地把捕获的“老鼠”绑在“火箭”上。
当“猫”离开时,“老鼠”立即大声呼救。
《猫》呢?你做了什么?原来他去追另外两个“老鼠”同学了。然而,他忘了还有四只“老鼠”!碰巧我们措手不及。
当“猫”同学发现不好的事情,去看他们绑的“老鼠”时,他们都是空的。他立刻勃然大怒。
他继续抓“老鼠”的时候,正好掉进我们的陷阱,摔了一个大跟头。突然,我们的搭档从阴影里跳了出来,被打了个措手不及。
就在“猫”同学想反击的时候,恰好被我们的“老鼠”同伙打了,逗得我们哈哈大笑...
一场快乐的比赛就这样结束了。