春天到了,到处都是绿色、红色和生机勃勃的景象。
春天,最有趣的是春游。让我们在户外玩游戏,亲近自然,呼吸新鲜空气。不,24小时后,将是我们最喜欢的春游。
“薯片、冰红茶、饼干、果冻...都是我的!”我和李思颖疯狂地在超市里横冲直撞。有我们喜欢吃的零食,都是我们带下来的。哇,真有趣。
兴奋了一夜,终于等到第二天天亮。我高兴地把同样的零食放进口袋,一切都准备好了。文山学院,我来了!
来到文山大学大门口,终于挤进了班里。工作人员到了之后,跟着一个兄弟进了学院,开始了我们的“春游”
进入学院,我们首先看到的是高大的教学楼,周围是参天大树和花坛。再往左走,有一个很大的篮球场和生化楼。再进一步就是新建的小广场、“综合教学楼”和老美术馆。大家边走边笑,很快就来到了体育课的大草坪。梁先生请大家在这里吃饭。
在草坪上,我们选择了一个草比较多的地方围成一个圈,开始玩游戏。男生有“推车”比赛;小周扬、娜林超、羊家乐比赛失利,于是他们向小猫、小狗、小猴子学习,逗得大家哈哈大笑。我和岑可琪、苏云英、胡、蝉等几个女生一起唱《小白舟》,男生为我们跳舞!呵呵,我好开心。
班级游戏结束后,我们将分组吃饭。我、岑克奇、杨雅兰、李和是一组。大家吃饭,拍照,讲笑话。别提有多开心了。
春游结束了。在这片草地上,我们只能留下我们的笑声,但不能留下太多垃圾。每组清理他们吃的东西。
春游结束了。我带着今天美丽春游的美好记忆进入了我的梦境。