春天到了,万物复苏,百花争艳。学校组织春游活动。我太激动了,前一天晚上没睡好。
早上,校车带我们去儿童公园春游。我和班里十几个同学坐在蜜蜂转盘上转了一圈。每个人都想坐飞机。然后大家上了小火车。我认为小火车开得有点快。
下了小火车后,我们全班开始爬山。那座山真高!我们在路上看了一部电影,是关于昆虫的,但是我看不懂。看完电视和影子,我们继续爬山,爬到了山顶。每个人都有点累,但山上的树很茂盛。
午饭时间到了!每个人都在山顶休息了一会儿,然后我们下山了。
多么难忘的春游啊。