在这个阳光明媚的春天,我们整个学校都要去春游。一大早,我们兴高采烈地从家里赶到学校。杨老师走进教室宣布:“我们班将和五年级一班坐同一辆车。”刚说完,我们就抢着上车了。
下了车,看到一个农民的叔叔抱着一头牛站在雄伟的大门上。走进大门,导游带我们去了许多有趣的地方。有一个石头博物馆,里面有很多诗人的石像,皇帝我记得很清楚。那些石像很壮观。就像真人一样,我崇拜这些伟大的祖先,因为他们做了很多难忘的事。
我们还去了植物园。有各种绿色植物,为人们提供氧气。有美丽多彩的花,这使我们的家更加美丽。有许多热带植物无法命名。我看着身边美丽的风景,毫无瑕疵。真的很漂亮!
最后我们打了超级鼓,学会了挑井水。今年春天我们玩得很开心!
也学到了很多知识,我们了解到农民的叔叔们工作非常努力,我们不能浪费粮食,我们应该节约每一粒粮食。