记一次春游六百字【范文
在人生的旅途中,会有很多艰辛和波折。无论顺境逆境,只要你无所畏惧,勇往直前,前方必有坦途;如果你被恐惧束缚,你就会被打败。去年一次难忘的春游让我明白了这个道理。
我记得那是去年春天的一个周末。我父亲带我去了上海西南部的晋江天堂。那是一次难忘的春游。春天,一个充满生机和活力的季节,当我和父亲走进晋江公园的大门时,我们发现游乐园充满了欢乐和温暖,被花园的春光所包围。
晋江公园是上海最早的大型游乐园之一,那里有许多有趣的游乐设施,如“旋转电车”、“巨型摩天轮”、“探空穿梭机”、“海盗船”等,尤其是“旋转电车”,虽然看起来很壮观,但让我感到害怕。运行的“旋转滑轮”仿佛是一枚火箭,突然升空,直奔“飞行”,然后突然从天而降,然后弯下腰,像鹰一样盘旋...短短几分钟内,“车”上的人就不停地尖叫。正当我瑟瑟发抖的时候,父亲把我刚买的票塞到我手里。我赶紧找了个借口上厕所。父亲见我不安,就鼓励我:“喂,你怕什么?就在车里坐两圈。父亲高血压,坐过几次,胆小鬼!”父亲的话让我脸都红了,于是我伸手拉了拉父亲的裙子。“走!”爸爸听到我的话,带我去了“旋转滑轮”...
车子发动的时候,我躺在车上,不管怎么摇都站不动。车终于停了。我高兴地从座位上跳起来,举起右手食指,喊道:“我成功了!”
东西是人造的。奏效了。我想通了。世界上没有任何障碍。只有克服心中的恐惧,才能战胜一切困难。我成功了,因为我战胜了自己的“恶魔”——恐惧!
记一次春游六百字【范文10篇】一十零
这是小学。这是小学最后一次春游。也很有意思。
我们来到了“长鹿场”,同学们面带微笑,兴奋地去打游戏。首先,我们被分成了几个队。我们队先去了“飞车党”。我进去的时候一点恐惧都没有。我跳上车三两下,系好安全带。火车开动了,车厢开始慢慢摇摆,高潮来了!车子开始上下摆动180度,整个人不知不觉被抛向天空。学生们尖叫着,发出各种声音。停下来后,旁边的同学吓得面如土色,瑟瑟发抖。“回到地面感觉真好!”
接下来是《大摆》,这是我第一次玩。听同学说会把你扔了。我忐忑不安地一步一步爬上楼梯。这时,我看到了一幅美丽的农场画面,我忐忑不安地坐在钟摆上。开始了。它像草原上的草一样高高地立着。就这样结束了,还没回头就停了。
之后就去开卡丁车了。我坐了卡丁车,就像坐在地上一样。我把油门踩到底,却不知道要两步才能到最高速度。同学笑着从我身边冲过去,踩了两步才发现已经到了最高速度。这一刻,上帝仿佛给了我赛车手的力量,转眼间我直奔第一名。
还没玩够,我们就要走了。小学最后一次春游就在这里结束了,我们还是高高兴兴的回来了。