徐老师
您好:
初中生活快结束的时候,我鼓起勇气,举起笔给你写了这封信。老师,你知道吗?当我还在无知的黑暗中徘徊的时候,是你伸出了那双温暖的手,带我走上了求知的道路。老师,你还记得初一吗?我是留守儿童,不爱说话。当初你发现我的问题的时候,经常找我聊天,开导我。让我当班长。当初怕自己做不好,但是你像父母一样支持我,鼓励我。在你温暖的呵护下,我冰冷的心变得温暖。我学会了关心别人,和同学一起玩。谢谢老师。谢谢你用爱填满我的心。我的世界离不开你。老师,那一次你不会忘记的!天空下着毛毛雨。我把写好的作文递给你,你耐心的复习我的作文。老师,我能清楚地看到你额头渗出了一丝汗水。老师,你一定很痛苦吧!老师,谢谢你对我学习的帮助。老师,我的世界离不开你。随着中考的到来,初三的压力与日俱增,让我有点喘不过气来。我对网络游戏很着迷,因为我的压力是在游戏中释放的。当我迷路时,你就像一盏路灯,照亮了我回家的路。你在烟雾缭绕的网吧里找到我的时候,并没有像我想的那样批评我,而是开导我,让我知道亡羊补牢为时未晚。让我知道,人只有承受了压力,才有前进的动力。老师,感谢您在无知的黑暗中引领我走上求知之路。老师,我的世界离不开你。你把我从丑小鸭变成了美丽的白天鹅。老师,你用你的关心和奉献“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失”。你的鼓励“总有一天我会乘着长风破浪,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥”;你那句“未发掘之前,先过个节再去凌云”的劝诫。老师,我的世界离不开你。