今天秋高气爽,我们很多人都去赤水、丹山、四明山。这是个好地方,四面环山,盛产柿子。
当我们来到一座山时,我们看到山上有许多柿子树。树上挂满了柿子,像小灯笼。颜色不一样,有绿的,黄的,红的,半红的,半黄的。树叶稀疏,柿子树太高。我挑不出来。爸爸太神奇了。他爬上树,双手抓住树叶,双脚贴着树干,一步一步向柿子靠近。“爸爸,那里有一个。”我兴奋地说。爸爸马上爬过去,马上接住了柿子。“那么,肖鑫。”我迫不及待地拿着柿子,手使劲地摸着。我也管不了那么多,就咬了一大口。突然感觉舌头麻了,于是赶紧张嘴吐舌头,逗得大家哈哈大笑。我立刻拿了妈妈的矿泉水,大口喝了下去。然后去看爸爸摘柿子。“那儿”、“这儿”和“那儿”,我父亲太忙了。最后爸爸跳下来,把我抱起来,让我抱起来。我突然摘下一只红狮子。这一次,我慢慢剥开皮吃了。哦,太甜蜜了。大家看到都笑了。我被他们的笑声迷惑了。后来我妈告诉我,原来我脸大。
今天,我们满载而归。虽然我们很累,但我们很开心。