如果没有你作文
这个话题酝酿了很久。虽然我对这个世界有点不公平,但是这个世界让我存在。这个世界养育了我,不仅是我的父母,我的家人,还有这个世界。如果这个世界没有给我们人类赖以生存的家园,那么我们现在拥有的一切都不是空谈。
世界上有对有错,谣言和污秽充斥着我们的生活。一旦我们有一点点侵犯别人的荣誉和别人认为很看重的东西,他们就会转而反对我们,在不同的场合寻找机会开始。
其实我对早恋一直保持中立的态度。不是我觉得这种行为不好,也不是这种现象好,而是像上网一样。它有两面性,网络越来越发达。它可以让人们随时随地看到你在做什么,也可以表达你现在的心情和想法。很方便,但同时我们一点感觉都没有。我们现在的生活总是充满火药味。如果有什么事,
在家庭生活中,我真的希望自己能和家人、父母和睦相处,因为我不敢恭维任何人的想法和看法。事实上,上帝的创造总是让人喜欢造就不同的角色,所以不同的角色有不同的人格特征。
其实我也想说说我现在追的一个明星。其实我早就开始关注他了。他被称为另一个黄晓明。事实上,他的名字叫顾又铭,是一名演员和健身教练,大家都很熟悉。
关于他,几年前他出版了一本相册。在这本相册里,他简直就是少女天堂的梦想。但是现在想想。这真的是人所需要的吗?健身很重要,肌肉强壮也很重要,但不仅仅要在这方面发展,还要在各个领域发展。
前几天下午我爸在家擦油烟机。众所周知,这样的机器清洗起来非常麻烦。我父亲不注意环境卫生的维护,导致我们家地板上全是油的痕迹。
我能理解父亲为了省钱的愤怒和心痛,母亲为了清理土地的破坏。但是,我一个人去理解真的有用吗?在当今社会,像我这样的人了解它真的有用吗?
这让我觉得很心痛。我们朝夕相处的家人,彼此最熟悉的人,为什么要在这样的小事上互相争斗?其实安全感来源于我们的家庭,来源于我们带给彼此的东西。如果世界完全由物质构成,那么我们是什么?仅仅是物质用户吗?其实我们的身份永远不会那么容易,我们的社会责任永远不会那么简单。
我们是人,我们都变成了大写的“人”。现在我们真的需要用心去感受这个世界上不可或缺的爱,不能让他们再失去。那样的话,我们得到的将是一阵风和一缕青烟。
父母,希望你们不要再吵架了,因为那种吵架会让我心痛。希望家人能平安,关心我的人和关心我的人都能健康平安!