如果没有你作文
这个世界从来不缺少美,只有眼睛才能发现它。生活中五彩缤纷的清凉世界向往更多的人,追求陶谦的世外桃源。人爱美的天性千百年不变。人在这个美好的世界里快乐地生活着,但如果世界上没有颜色,没有红、橙、红、绿、蓝、紫的交替,天空没有耀眼的彩虹,大地没有绿色的生机。世界平淡无奇,没有生气,只有白天和黑夜,只有黑白。
纯色的人看不到世界,只有无知,不知道往哪里看。如果生活中没有色彩,人该如何生活,反思现代大学生的每一天除了做无意义的事情,就像没有色彩的生活?日日夜夜做着同样的事,什么都不做。整天抱怨生活不公。90后被世人谴责。那些批判嘲讽90后的人知道90后需要什么,他们不习惯的认知混淆了你自己的感知。我们不是美丽世界的孤儿,我们渴望一个多彩的世界。如果生活中没有色彩,90后的印象只有黑与白,不是好就是坏。文化成绩优秀的是希望,不优秀的是渣渣。
我们这一代人渴望被关注,用不同的方式展现自己耀眼的一面。如果人生没有色彩,我们还能有什么?我们在看着色彩的来临,不愿意在这个美好的世界成为孤儿!