如果没有你作文
随着各种末日大片的拍摄,我们不仅被人们丰富的想象力所震撼,还被一个问题——“2012”,真的是世界末日吗?"
如果这是最后一个寒假,我想去海边,我想像窈窕淑女和碧蓝海水一样体验大海,让人觉得玉的颜色太淡,蓝宝石的颜色太深,即使是名师也难以形容;我想去西藏。我想亲眼看看草多绿千里的草原,一片连绵的平原,伸展在天空之下,没有山丘,平静如海,没有风浪,还有一片辽阔的草原,无边无际。带着泥土芳香的微风像涟漪一样吹动着绿草...这种情况真的像仙境一样。在这里,我与自然融为一体,用纯洁和美丽洗涤灵魂。
如果这是最后一个寒假,我想回家和我的近亲呆在一起。如果这是最后一个寒假,我会好好孝敬他们,尽我最大的孝心,陪伴他们。不需要多做,不需要华丽的语言,只要你静静的陪伴,时间会证明。
如果这是最后一个寒假,我要好好学习。“书中有颜如玉”是我的座右铭。只有努力学习,努力奋斗,我才能成为一个对社会有贡献的人。在这最后的寒假里,我想学习更多的知识,平复自己暴躁的经历,获取更多的知识。
如果这是最后一个寒假,我想...
光想还不够。不管这是不是最后一个寒假,我都想实现我的愿望。只有努力工作,我的梦想才会实现。人只有从低碳做起,才能保住我们的家!