书是我最好的朋友作文
我的朋友就像海滩上的贝壳一样多。但是我没有很多亲密的朋友。在我心里,我最好的朋友是林克奇。
他刚上中学,我五年级的时候他才六年级。那时,我们是非常好的朋友。我们经常开玩笑。记得有一次,下午,我跟他回家,他拿着书包给我扣上,说:“灌篮,进去。”我生气地说:“你在干什么?”他说:“扣篮。”“拿我当篮子。”我说:“你还是不是人。”他说:“我不是人,是鬼?”我说:“信不信我踹死你。”我话音一落,他就跑回家比刘翔还快。我回家,吃完饭就出去看看他在不在(因为我们是邻居)。果然,他正在洗手准备吃饭。我说:“阿奇,信不信由你,我马上杀了你。”他说:“我先吃。”第二天,我们俩仿佛忘记了昨天,一起看书,一起玩。
我觉得那段时间是我小学最快乐的时光。