书是我最好的朋友作文
我最好的朋友写了300个单词
我有很多好朋友,但给我留下深刻印象的是她。
她有一双水汪汪的大眼睛,一张白色的脸,胖乎乎的手,一个小鼻子和一张红色的樱桃嘴。她每天梳几根辫子,很可爱。
记得有一次,我和同学一起弹风琴,她跑过来按在我的风琴上,让我哭笑不得。
记得还有一次,生日那天,我邀请了她。起初,她形影不离地跟着我。蛋糕切好后,她偷偷地在上面抹了一点奶油。当我不注意的时候,她把它放在我的脸上,我就变成了“小花猫”。
还有一次,我和她去竹海,有不同的竹子。这时,她调皮地高兴地说:“我想吃竹筒饭”。我们用当地的材料找到了一根枯竹。不幸的是,聪明的女人没有米饭很难做饭。我们只能无奈的放弃,她却一本正经的说:“我只是在逗你玩。”我只能动情地看着她。
我喜欢这个调皮可爱的好朋友。