书是我最好的朋友作文
没有朋友是活不下去的。朋友是你的得力助手,在你最无助的时候,他们可以为自己点亮希望的曙光。
我最好的朋友叫赵璇·昂。说起来,我们俩都是“世交”,因为父亲是我们最好的朋友。他有一双大眼睛和双眼皮,但他总是呆呆的看东西,可能是通过看漫画。和他相比,身高是我最骄傲的。还差半个头!
因为是朋友,每次考试都比较,但是兵家输赢是常事。重要的是谁赢了,谁请吃饭...
这个同学平时很节俭,可谓“小气”。一毛钱恨不得折两朵花,但这是给别人的,包括我。
“便宜”的人爱占小便宜,他也不例外。有一次,刚进教学楼,他就停下了。当我还在疑惑的时候,他挪动了一下脚,捡起了一张破旧的一美元钞票...这个拜金女!
每个假期,我们总是要一起学习技能。多少个春秋过去了,我们还没有看到他有多大的进步...
没有朋友是活不下去的,但有这样一个最好的朋友,不是幸福就是悲伤。