什么是童年?它是一个装满糖的口袋;什么是童年?这是做父母的快乐。可惜责任开始发酵,我们就有了自己的义务,童年就变成了泡沫,很快就消失在天空…..
记忆中的童年,美味的棉花糖...
小时候对什么都充满憧憬,把什么都看得真好。有一次和奶奶出去买东西,看到一个大棉花糖。我以为是天上的白云,就跟奶奶喊:“白云!白云!我要吃甜白云。”到现在,我都忘不了第一次吃“白云”时跳舞的兴奋。棉花糖很甜,就像我打开记忆时的味道。这味道好开心。
记忆中的童年,华丽的玩偶...
那时候,一个女孩有一个洋娃娃是再合适不过的了。我也有一个洋娃娃。她两片柳叶眉细长,大眼睛眨着,微微上翘的长睫毛上下跳动,我粉嫩的小脸让我想咬一口。这个娃娃陪我走过每一个快乐的时刻,在我每一次失落难过的时候安慰我。那是我最美好的童年。
童年似乎是成长道路上的风景。驻足后起身远行,短暂休息后回头看,已经成为我们最纯真、最纯粹的记忆。