2000年1月4日,伴随着一场小雪,我来到了父母身边。因为我,我爸妈从那以后就很忙,一日三餐,努力让我吃的有营养。因为我,妈妈刚刚打扫过的房间转眼间就会变成战场。因为我,家里经常发生惊心动魄的事情。听我妈说,我三岁的时候,2月2号吃的豆子。我也是父母幸福的果实。我的小小进步会给他们带来巨大的快乐。我拿到了学校的证书和北京小实验员的奖章。我父母比我幸福,会给我好好庆祝的。
因为我,我的父母过着充实而有意义的生活。他们每天接我去学校,晚上帮我做作业。分工明确。我妈妈负责语文和英语,我爸爸负责数学。有时候我会因为一个话题而脸红。因为我,爸爸去济南读书的时候,我和妈妈都呆在家里帮妈妈做一些家务,买菜,倒垃圾,承担起做人的责任。因为我,全家人都在假期去了北京,去了世博会,童年留下了美好的回忆。因为我,我会让父母为我骄傲,我会让家人永远幸福快乐。