世界因你而美丽,因我而绚丽。-铭文
注:本文是写给我最喜欢的爸爸妈妈的
春天因草而生机勃勃,溪流因鱼而更加生动,树木因鸟而更加壮丽。我的家因为我而变得更温暖——
你总是说,我是你的小棉袄,我是你的心和灵魂,你最爱我。一开始我会觉得恶心,但后来,我体会到了你的爱。有一次半夜肚子疼打滚,要马上送医院。当时我妈——你在医院值班,可以直接在医院等。你只是和别人换班来接我然后去医院。到了医院,医生说我得了急性阑尾炎,要马上做手术。你吓得瘫倒在地。我爸说那天晚上你看着我在床上受了那么多苦,你流泪了。你说你不该让我这么吃,你也不该让我这么吃。爸爸说那天晚上你大了很多。其实这只是小事,没想到你这么重视。真的,我很感动,也很惊讶。谢谢妈妈!
-敬妈妈
太不可思议了,我那一心扑在事务上的父亲,居然在我生日那天回来找我。但你回来后,看到你空手而归我很生气,所以你小心翼翼的安抚我。我停了一点脾气,吃了晚饭,散了会儿步回来。就在我要睡觉的时候,你给了我一封信,说:“晚安。”在床上,我静静的看着信里的内容,是这样的:女儿,你十三岁生日我没有给你买礼物,所以爸爸给你一句话……——外表的美丽只能满足当下的虚荣心,只有心灵的美丽才能抵挡风雨的冲击。爸爸爱你,希望你成为一个漂亮的女孩,健康成长!看完信我很震惊,但没想到……后来我妈告诉我,这封信我爸准备了好几天了!什么?!现在,我只想说,爸爸,我爱你!
-敬我父亲
这只是一个美丽的世界。世界因为我而温暖。我知道我妈妈和我爸爸一定很高兴有我这样的女儿。不然我妈晚上不会陪我,我爸也不会牺牲世界写信。所以,我相信我存在的价值,所以我会努力!