我快乐因为我自信作文
我漂亮是因为我自信。自信是一朵永不凋零的花,一条变化多端的彩带。世界上每个人都是独一无二的,都有耀眼的亮点,都有鲜明的个性。我的闪光点是阳光和自信。
说到阳光和自信,不管是我给自己的评价还是老师同学的评价都是一样的。我有阳光自信的笑容,阳光自信的姿势,阳光自信的打扮。无论你在哪里,你都会看到我明亮天真的笑脸。
我的脸上经常挂着微笑。我微笑着去上学,微笑着回家。上课的时候我笑着听,笑着举手回答问题。老师在讲台上讲了很多,我坐在下面兴致勃勃的听着。别以为上课笑不正经,这是我学习的秘诀。上课的时候,我在说笑。只要我在场,气氛肯定是轻松活跃的。就这样,我笑着学习,笑着玩耍,所以经常会得到很多意想不到的收获。这种享受很奇妙。有人说我的笑是美丽的笑,有人说是天真的笑,有人说是傻傻的笑。不管别人怎么说,我都不在乎。我还是一如既往的微笑着学习生活。在我看来,微笑让我更加与众不同,更加自信,更加美丽可爱。我们心里都有一个小小的温室,自信之花每天都能茁壮快乐地生长。
自信往往让我在生活中超越自己和他人。当我在学习中遇到困难时,我总是面对它们。无论如何,我都要想办法解决,我绝不会轻易放弃,因为我相信付出就会有收获,我的自信永远引领着我的学业成就。
我漂亮,因为我自信,我自信,所以我漂亮。世界各地,同样一种美丽茂盛的花正在盛开,那就是自信,我们需要用心来。
保护它,用爱影响它,
这是一个阳光自信的我,我相信阳光自信会给我以后的学习带来更大的好处,让我的人生道路锦上添花!