我有一个小哥哥,今年一岁半。他是我姑姑的孩子。今年回老家,家里很忙,没人照顾弟弟,照顾弟弟的重任就落在我肩上。
我的小弟弟很淘气。我奶奶在外面忙的时候他一直哭,但是只要我叫我姐买好吃的他就不哭了。他一直让我抱着他,我妈连碰都不碰他,我累得直喘气。
我弟弟有时候很听话。他尿完了就主动拿抹布擦。喊着“抹布抹布”。但是有时候他不听话。我和奶奶总是叫我哥蹲着尿尿,他就是不听话。我尿在裤子上了。
小哥哥刚学会说话,话也说不清楚,但会叫姐姐。很甜很可爱。
我弟弟,一个调皮但很可爱的弟弟!