我有一个“独一无二”的哥哥。他的名字叫沈磊,因为他是我们家最小的,所以我们都叫他“鲍晓”。
我哥哥有一个胖乎乎的身体和一张圆脸。大眼睛上面有一对特别粗的眉毛,像是愤怒的小鸟的眉毛。他很高,比同龄人高半个头。
我弟弟是我们家最淘气的。他天天欺负我,但是我们感情很好。每次逛街都会想起我,给我带一本。有一次,爷爷带着弟弟去买蛋糕,买了两个草莓蛋糕。他一定要让我爷爷送一个。哥哥回家咬了一口,发现蛋糕里有一层芒果。别给我妈打电话说:“这蛋糕里有一层芒果。弟弟吃了会流鼻血。让我哥少吃点。”我很感动。原来这么调皮的哥哥总是想着哥哥。
这是我弟弟,一个“独一无二”的弟弟。有这样一个弟弟,我想我已经很幸福了。