小白兔到森林里采蘑菇作文【范文
今天,兔子妈妈系好围裙,挎着竹篮,高高兴兴地带着小白兔去森林里采蘑菇。小白兔一路跳着,抓着蜻蜓和蝴蝶。我太开心了!他们来到了森林。兔子妈妈和小白兔在采摘和采摘。突然,小白兔看到了一个五颜六色的蘑菇,兴奋地说:“哇,我从来没有见过这么漂亮的蘑菇!”小白兔指着五颜六色的蘑菇对妈妈说:“妈妈,妈妈,过来看看,这里有五颜六色的蘑菇。”兔子妈妈握着她的手说:“别摘。这种彩色蘑菇有毒。昨天在电视上放了几次。你出去玩了,所以没看见。一只小灰兔吃了这个蘑菇。结果第二天就中毒了。”小白兔惊讶地说:“哦,就是它。”太阳即将落山。兔子妈妈带着今天的收获,和小白兔高高兴兴的回家了。