今天是我的假期。我没事干,爸爸就带我去新华书店买书看书。
到了新华书店,我就走到一边看书。爸爸说:“儿子,鲍比不是要去买书看书吗?”我说:“爸,反正今天放假。我们先看一会儿,以后再买。”爸爸说:“好吧。看了一会儿,后来买了本书,回家有事。”我会继续看。我看童话,三国,西游记…
来到二楼,我对爸爸说:“爸爸,你想看什么书?我来帮你选吧。”爸爸说:“不,你自己保重。”过了一会儿,我看完了一本书,看着父亲。啊,我父亲失踪了。我左顾右盼,终于在一个角落里找到了父亲。
回到一楼,爸爸说:“儿子,你喜欢哪本书?”“好吧。”于是我选了一本书回家了。