丰富多彩的寒假过去了,我的寒假生活很快乐,包括滑冰、游览北京、书法和练琴......
我非常高兴去北京旅行。天安门广场上有纪念碑、人民大会堂和飘扬的红旗。在北京动物园,我看到了猴子、鸟、大象、老虎、骆驼等。所以很多动物可以算是动物界。我喜欢猴子。猴子顽皮、整洁、可爱、精力充沛。有眼睛下垂、下巴上有白胡子的叶猴。有的在说话,有的在运动,有的在表演。我也喜欢鸟。鸟有长长的尾巴,蓝色的翅膀,白色的嘴和白色的头。他们有的在认真吃饭,有的在跳舞,有的在找朋友玩。......
我喜欢小动物,因为动物是我们的朋友。
寒假的时候,我很开心。