寒假去书店的作文【范文
1月17日,我和辛、华、青、山一起去了新华书店。很开心。唯一遗憾的是,林、柯、秋、婷、辛没有去。可惜,毕竟下次可能不去了。
我还记得我是最后一个迟到的,昕拼命给我打电话催我,说如果我没到,他们就让我付饭钱。我听着,笑了。我知道昕不会这么做的。他是一个非常好的人。之后我去了约定的麦当劳门口,却看不到他们。后来,我看见辛从不远处的一家茶店出来接我。事实上,我很高兴有这样一群朋友。辛和华邀请我们去喝奶茶。虽然很贵,喝着也不舒服,但是看完他们还是喝了。那一次,我很开心。
我们从约定的地方走到新华书店。我们都不会走路,就傻傻地往前走。边走边聊,互相聊怎么去,互相笑...阳光一路很美好很幸福。在书店里,我们挑选下学期要用的学习资料、漫画、小说和作文书。我,心,华,青,山都拿着手机互相拍了拍,拍下了我们一起去玩的时候。阳光洒得到处都是,这个地方充满了我们的欢笑和欢笑。那天我其实是想让林、杨、辛、秋、婷等她们走,虽然她们没来。但是,我还是要感谢辛鹤华陪我度过了这么美好的时光。
有时候真的觉得大家互相了解一次就好了。可能是第三天贴,了解对方不后悔。我出去玩的时候,辛和华看着山和青走了一程,叫他们一路小心。当他们到家时,他们应该互相打电话报告他们的安全。路上听辛鹤华讲他们宿舍的趣事,笑得很开心。后来我们往回家的方向走,告诉对方一路小心,不要卖给坏人。沿着阳光,场景是熟悉的,温暖的,熟悉的。
一起逛书店的日子充满了快乐和幸福,但可能只属于我们五个人,我们五个人都能体会。错过了就错过吧。初三,我要好记性。2013年的钟声已经敲响。我希望我们能一起努力,迎接仲夏,实现我们梦寐以求的梦想。还是那句话,不管未来会发生什么,现在我们一定要开心,记住对方的声音和笑容...
寒假的第一天,我永远不会忘记和你一起逛书店的那一天...
我怀念那段时光,因为我深爱…