去书店买书的作文
我是一个真正的书虫,最喜欢看书,尤其是小说。没有,今天缠着妈妈陪我买书。我妈别无选择,只能答应。
我一路笑着,妈妈看着有点无奈。在新华书店门口,我旋风般冲进了新华书店。啊,这么多人。暑假就是不一样!我来看小说书,里面全是各种小说。我左看右看,想全部买下来。最后勉强选了两本书,一本叫《鬼马女》,一本叫《同桌好友》。再往里面看,哇,迷宫,但是妈妈不让我买,算了。过去呵呵,小虎队,我立马挑了一本没读的《被遗忘的监狱》。你知道,这个小虎队非常漂亮,我非常喜欢。在小虎队旁边,有一幅樱桃卡通。我也很喜欢,就挑了一本叫《人很大》的书看。我很快被里面的情节逗乐了。突然想起来,我是来买书的,不是来看书的。我赶紧合上书付钱。这时,我妈走过来说:“怎么,买这么多书!”我吐舌头:“没办法。谁叫这些书这么好看!”妈妈见打不过我就同意了。我很高兴抱着很多书出去了。我真的很开心。有那么多好看的书等着我,哈哈!
一回到家,我就拿出书,津津有味地读了起来。感觉真的很棒!
我爱书!