一直想买一些动漫相关的书,但是在油田的几家书店都找不到。今天我和爸妈去超市买东西,两个人都买了自己需要的东西。然而我没有买,还是很不开心。就这样,我闷闷不乐地走出了超市。父亲说:“时间不早了,回家吧。”妈妈说:“再去文化体育中心,说不定能发现新的东西。”
到了文体中心,我和爸妈找了个卖书的地方,我就开开心心的跑进书店。我进去后,开始贪婪地看。半个小时过去了,妈妈很快选了五本书。我看中了一本,正是我最想要的。书的名字叫《植物大战僵尸》,爸爸也看中了一本书。
我们都很开心,我忍不住想“我今天好开心!”