除了炎热的八月,我最喜欢的季节是温暖的四月。“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”的确,四月,美丽的春天来到了我们身边。
春天不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。一阵春风风吹过,风中夹杂着青草的味道。走到花园里,闻着娇小洁白的茉莉花,一股清香充满了我的心脾。风中夹杂着清新的泥土气息,让我感受到春天的气息。
我看到我家门口的春花和油菜花,它们是如此明亮的黄色。小溪解冻,雪融化,熊和蛇爬出洞穴,享受新的一年的新生活。草和叶子都变绿了:草绿,浅绿,粉绿,深绿色,深绿色。一幅绿色的画面出现在我眼前,就像有人在那里打翻了一个绿色的墨水瓶。
我听到雨点“滴”在树叶上,鸟儿在树枝上“叽叽喳喳”,眼前出现了一幅载歌载舞的画面。为什么窗外会传来阵阵笑声?哦,隔壁的小哥哥正在和他的朋友们在雨中玩耍!
看到这一幕,我觉得春天充满了生机、活力和希望。我喜欢春天的阳光。春天播种,秋天收获果实;春天播种希望,秋天收获成功。让我们一起享受春天吧!