落叶在空中盘旋,组成一个感恩的乐章,是大树对滋养其土地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画着那些动人的画面,那是白云对哺育它们的蓝天的感激;草在风中摇摆,唱着一首激动人心的曲子,这是草对滋润它的大地的感激;人们努力工作,创造了一个又一个奇迹,这是人们对赋予他们生命的大自然的感激。世界因为感恩而精彩!————题词
人生的道路充满曲折。我不知道有多少困难和障碍,甚至挫折和失败。危机时刻,有人向你伸出温暖的手,解除生活的困苦;有人会给你指路,让你知道前进的方向;有的人甚至用肩膀和身体把你托起,让你爬上人生的巅峰……你终于战胜了苦难,扬帆驶向光明和幸福的彼岸。那么,你能不感恩,不回报别人吗?没有!没有!这就是感恩,也就是善良!学会感恩是一种感觉,学会感恩也是一种感悟。
感恩节父母
父母是我们的第一任老师。从孩子出生的那一刻起,他的生活就充满了父母无尽的爱和祝福。也许,父母给不了我们奢华的生活,却给了一个人不可替代的生活。
父母为我们撑起爱的天空,这是不可动摇的事实!你难过的时候,谁会认真开导你?你难过的时候,谁不厌其烦的安慰你?你生病的时候是谁千方百计的照顾你?当你失败的时候,谁鼓励你大胆前进?在你之前...
父母为我们付出了太多,然而他们什么也不问我们,即使我们只为他们做一件微不足道的事,他们也会欣慰很久。我曾经看过这样一篇感人的文章:一位母亲,为了让每天努力工作的孩子在家吃一顿热早餐,不惜安装当时非常昂贵的电话,每天6点钟给儿子打电话,提醒儿子即使在严寒酷暑,甚至寒冷的冬天,也要准时守在电话旁。父母那么关心我们,可为什么有些人连一点点小事都不肯为父母做?
感恩节老师
感谢老师,让我知道了真、美、丑;感谢老师,给我前进的动力;感恩的老师,照亮我心中的黑暗;多亏了老师,我唤醒了我丢失的梦...我们老师没有华丽的舞台,没有鲜花环绕,粉笔是他们的犁头;三英尺的平台是他们奉献的战场。他们的幸福在于桃李满天下,一代代优秀学生走来走去,学生亲切地叫他们:“老师好!”
老师是平凡的,特殊的,默默奉献的春蚕……我只愿幸福和快乐永远陪伴着我们敬爱的老师!
感恩他人
感激别人,在我们有困难的时候伸出援手!感恩的朋友们,帮我们解决后顾之忧吧!“路遥知马力,见人心久矣。”“你冷了,就在你有困难的时候看到了真相。”真正的朋友永远有坚实的依靠。他们不仅愿意和你一起品尝甜蜜,还能和你一起分担艰辛。甚至不辜负你的承诺;我们也应该感激陌生的路人。虽然他(她)不是你的亲人,也不是你的老师,但你会在不经意间和他(她)一起走上人生的某一段旅程。可以聊聊天,解解闷,遇到磕磕碰碰的困难可以互相帮助努力前进,需要翻山涉水的时候可以携手努力,并肩行走。
怀着一颗感恩的心,世界不再成荒地,生活不再澎湃,生活不再萧瑟,生活不再无味。
感激养育你的人,因为他们让你成长;感激那些关心你的人,因为他们给你温暖;感激教育你的人,因为他们教化了你的无知;感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心智;感激欺骗你的人,因为他增强了你的智慧;感激看不上你的人,因为他唤醒了你的自尊…
让感恩进入我们所有人的心中!因为感恩可以驱散心中所有的苦涩,洗刷世间所有的尘埃,感恩是一种歌唱的方式,感恩是一种人生哲学,是人生的大智慧。懂得感恩,学会感恩,每个人都会有无限的快乐和幸福。
……