让爱走进心灵作文四年级
怀抱一颗感恩的心,就像点燃人生旅途中的一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,就像掌握了一把开启人生殿堂的钥匙;怀抱一颗感恩的心,就像在生命的海洋里有一艘坚强的船…
母爱就像春天明媚的阳光,带给我温暖和光明;母爱就像强风中一把稳定平静的伞,为我遮风挡雨;母爱总是在我困难的时候给我帮助和动力。丝丝缕缕的爱成了我坚强的后盾,让我无时无刻不感到空虚。
父爱深刻,不拘小节。父爱总是在我犯错的时候给我正确的指引;父亲的爱总是在我遇到困难时给我正确的指导……如果母亲的爱像水一样深厚,那么父亲的爱就像山一样厚实。
我们应该感谢父母,他们在我失败的时候鼓励我,让我重新站起来,东山再起,走向未来:
感谢我的老师,他们让我学习知识,成为一个男人,努力奋斗。使我在海中的孤舟,不被海浪打翻;
感谢我的朋友和同学,他们让我在孤独的时候感到孤独,让我感到快乐,让我的心灵不再遭受一次又一次的迫害;
我感谢所有帮助过我的人,因为他们让我尝到了世界温暖真实的感觉,他们让我知道了什么叫做自爱;
感谢世界,感谢上帝,感谢中国,感谢所有美好的事物...只有草摸起来好的时候,才能茂盛;花感受雨,艳丽;只有感受到Bene才能成长!感激,感激我们爱的人!
让爱走进心灵作文四年级【通用10篇】一十零
当落叶跳芭蕾,我明白秋天来了;当沉重的果实压弯枝头,我知道秋天来了……是的,秋天来了。她踏上铺着金叶的地毯,捧着金色的麦穗形奖杯,来到穿着华丽衣服的美丽人们面前。
美丽的秋女先在枫树上系上漂亮的丝巾,然后在郎迈上放上金色的水钻。乍一看,它闪闪发光,金光闪闪。好壮观!农民叔叔们不提他们有多幸福。他们的脸就像盛开的花朵,他们都赞美和乞求女孩。
美丽的秋姑娘也是画家。她拿起画笔,用害羞的苹果、黄色的梨、紫色的葡萄和咧开嘴笑的石榴把它涂成红色。别忘了,还有一个红枣气得满脸通红!“哈哈”是一种什么样的笑声?乍一看,他们在嘲笑这些花。你看,这里的水果还没吃完,花草们赶紧拉着秋姑娘的手去补,黄的,粉的,紫的,白的等等。,而小巧玲珑的桂花和艳丽的九重葛,你不让我,我不让你们全部竞争,谁也不会落下。
秋天来了。是诗人的季节,是画家的最爱,也是农民的最爱。它温暖但不热,凉爽但不冷。它给人一个好收成,土壤和泥土。它以缓慢的速度而来...