每次听到音乐都会有一股热血...
当我听到周杰伦的双截棍时,我会找另一根和双截棍差不多的棍子在沙发上跳舞模仿。我妈看到我,总是抱怨一点都不像女生。看看邻居的女儿,多温柔可爱,成绩比你好。我不理她,继续跳舞。她看着我,在电视机前跳舞。她一挥手关掉了电视。我跺着脚跑回房间,锁上门继续听歌。
天一下雨,我就把许亮的伤心李白,体会许亮一路上的艰辛。你知道他的难处和难处。想到这,我就回忆自己长大后是不是会比他更难更难。
春天来了,我和朋友在草坪上玩的时候,我把手机拿出来放在口袋里,放了一首汪峰的《春天》的歌,躺在草坪上静静地听着。
考试前一天,Ada里会有一首《一切见鬼去吧》。这首歌让我突然觉得很轻松,不用再去想考试的事了。
当我把贝多芬的命运放上去的时候,我会提前泡一杯茶,静静地坐在椅子上,慢慢品味。
我弹这些歌的时候,心里总有血在流。我喜欢音乐,让它进入我的内心。