让我自信的事【范文
天阴沉沉的,下着雨,没有阳光。
坐在办公桌前,作业大军立刻向我冲来,而我身边只有一个棋子——龙猫铅笔盒。
作业大军来到了最前线,我急忙喊道:“啊!龙猫上场了!”“师傅有急事!”龙猫拉开拉链大叫:“钢笔和钢笔攻击!”碧碧君上台,用语文作业开始了一场竞赛。语文作业恐怕不好处理。毕碧君屡犯错误,笔记本上只留下“乌龟”,咬牙切齿地对着毕碧君咆哮。“唧唧~王八吼,笔抖三抖。请求支持!”“带桑,走!”无数的丝带跃入空中,乌龟接住了网。语文作业很快就垫底了。
兵临城下,数学大军,迅速被击败。龙猫眼睛一闪,嘴里有话:“圆规,照我看来,快显形!”罗盘酱然后大步走向数学作业,并在作业上刻上整齐的圆圈。数学大军在指南针酱的猛烈攻击下彻底溃败!
理科战士们也来支援不远处的数学大军。“答案不能用分数”这个规则让我头晕。短时间内可以算七荤八素。“龙猫,打开计算器!”龙猫马上吐出一个计算器帮我算到小数点后两位数。科学兵怎么可能还是我的对手?它和数学大军全军覆没。
作业大军立刻出动了最强的队伍——英语班。虽然是个小团队,但也很有分量。最重要的是,在我眼里,就是一堆鸡肠!我别无选择,只能向总司令妈妈求助。“妈咪,这个问题……”“妈咪,这个词……”“妈妈……”“不用麻烦了,自己翻字典吧!”总司令妈咪打累了,送来援兵——英汉词典。这个家伙拒绝接受妈妈手里的职位,用脚掌看着我。“哼,你能说出除和期待的区别吗?”大的比较水平如何?”“我的龙猫!笔记!"
我最终打败了英格兰队,但作战国的国王亲自发出了战书
“咚咚”,敲门声响起,手术之国的王者,爸爸,拿着一大堆作业进来了。“喂!”作业落在了桌子上。“今天学的东西都做一遍,做一遍再睡,听见了吗?”爸爸竖着眉毛给了我最后通牒...
“龙猫,路漫漫其修远兮...你没事吧?”
“西尔弗勋爵,我很难过……”