大家都没有信心。只要相信自己,就会有自信。一开始我没有信心,但是在老师和同学的帮助下,我获得了信心。现在我给大家讲讲我的故事。
周六,我在门口和孩子们举行了一场才艺比赛。我想参加比赛。因为没有信心,所以不敢上去。下周才举行。现在只是一个小练习。周一,我把这件事告诉了老师和同学。为了让我自信,老师和同学让我上台讲故事。
刚开始不敢去上学。老师同学给了我鼓励的眼神,然后我就敢上讲台了。我的心怦怦直跳。过了一会儿,我的心慢慢静了下来。
周六,我们的演出正式开始。我是第一个程序。随着优美的音乐,我跳舞了。最后我获得了第一名。我的天,我真的不敢相信眼前的一切。我非常感谢我的老师和同学。他们给了我信心,让我战胜了自己。