体育课上,两个姐姐带着我们的孩子玩扔手帕的游戏。
我们在一个圈子里。一个大姐拿着手帕,放在我们其中一个人身后。这个小伙伴就是白一凡。大姐跑得快,白一凡想抓住她。大姐跑得很快,白一凡也跑得很快。我们大喊,“白一凡,快跑,快跑!快!”但是白一凡跑的没有她大姐姐快,所以白一凡没有追上她大姐姐。白一凡开始丢手帕。她是我最好的朋友,所以她把手帕扔在我身后。我跑得没有白一凡快,所以没追上她。她坐在我的座位上。我开始失去它。我把手帕留在王馨漪身后,因为她是我的同桌。王馨漪跑得很慢。我立刻抓住了她,我得意地笑了。王馨漪应该唱歌或背诵诗歌。她选择背诵诗歌。她背诵了《池上》这首诗。她正要把手帕扔到某人背后,这时铃响了,我们分手了。
我们玩得很开心。我们一边走,一边兴奋地谈论着刚才的比赛。我想:“如果有时间,我一定要继续玩我的手帕。”