董爷爷慢慢走着,春姐悄悄来了。看看春姐给我们带来了什么。
春姐带来了报春花。这只美丽的报春花刚刚来到春天,它展示了它的黄色小号,并为地球穿上了一条金色的裙子。多么可爱悦目!
春姐带来了桃花。粉红色的桃花让我想起一首诗:“竹外有三两桃花,春水暖鸭先知……”桃花姐打扮得漂漂亮亮,去参加了春花会。我轻轻走到桃花跟前,看到花瓣是那么娇嫩,就像小伙伴的小红脸!
春姐带来了玉兰花。有的花是白色的,像白色的鸽子在空中飞累了后在树枝上休息;有些花是黄色的,像精致的小铃铛。在风的吹拂下,钟声也响了,使春天更加热闹;有些花是红色的,就像一个高贵的女王,骄傲地看着这个世界。
春姐不仅给我们带来了五颜六色的鲜花,也给我们带来了一片绿草。草看见寒冬的爷爷走了,美丽温暖的春姐姐来了。它立刻就出来了,探出头来,看着太阳的方向,大叫:“春姐,你好美!”我看到茂密的草地整齐地站在阳光下,仿佛给大地母亲披上了一件绿色的风衣。
春姐也给我们带了柳树。柳树就像一个优雅的女孩站在清澈的河边,在风中梳理她的长发。这就像唐代诗人何·的“碧玉如树高,万道青绢挂毯垂下……”
春姐也叫醒了雷公公,让他在大鼓上“轰隆隆”地响。这震耳欲聋的声音打破了河上的冰,发出清脆的“噼里啪啦”声,接着是小河姐姐的“哗啦哗啦——”声,欢快地奔向海洋母亲的怀抱...
这是我眼中美丽的春天。请介绍一下这个五彩缤纷的春天。