今天,我去了一个地方,啊!突然觉得轻松愉快。
首先,我把注意力集中在明天灿烂的蓝天上。我看见几朵白云在蓝天上轻轻地漂浮。它们形状各异,有的像大象,有的像绵羊,有的像老虎……突然一群鸟飞过,在白云下嬉戏,仿佛在玩捉迷藏!
然后,我把目光转向绿草。这时,一群大白兔向我走来,仿佛在迎接我的新朋友。然而,这美丽的草与美丽的花是分不开的,因为它们用拼凑的方式装扮着草。
最后,我把目光投向了清澈的河水。平静的河水像一条闪亮纤细的蓝丝。不时有成群的小虾游来游去,清澈的河水突然变得波光粼粼。
啊,这里真美!