我家楼下小区的风景真的很美!
春天,社区公园里的树长出细细的树枝,长出小叶子,温暖的春天,地上长出青草。花草树木都是绿色的。
夏天,树苗长得比我高得多,树枝上长着无数的绿叶,树叶随风在空中飞舞。这时,平静的湖面在阳光下闪闪发光,湖面像一面巨大的镜子一样明亮。
秋天,有些树的叶子变黄了,有些树的叶子仍然是绿色的。鸡冠花和紫色紫罗兰的美丽花瓣特别引人注目。小鸟飞过湖面,成群结队地在天空飞翔。
冬天,当鸡冠花和紫色紫罗兰开花最多的时候,粉色的鸡冠花和紫色的紫罗兰落在草地上。一阵凉风吹过头顶,让人瑟瑟发抖。树摇晃着手臂,沙沙作响,好像在拉手风琴。
我小区的风景一年四季都很迷人!