春姑娘穿着漂亮的裙子快步走着,迫不及待地想见你。
我背着书包走在乡间小路上,呼吸着泥土芬芳的空气,心情轻松愉快。孙姐姐像是还没睡醒,羞涩地露了半张脸。
池塘里,几条小鱼在清澈的玲玲河里快乐地游泳。有时它们停下来,有时它们在水中盘旋。游啊游啊,小鱼好像找到了敌人,迅速钻进了深水里,消失了。
快看!那边的一只母鸭子和她的宝宝一起玩。它们振翅飞出水面,不时发出嘎嘎声。
有几只早期的蝴蝶在树旁翩翩起舞,尽情欢乐。空地上长满了绿草和各种鲜艳的野花,有红的、紫的、黄的……应有尽有,就像地上美丽的地毯。
啊!这里真美!我忍不住在这里停下来欣赏美丽的风景。
布谷鸟甜美的叫声“布谷鸟,布谷鸟”从我耳边传来,把我从陶醉中惊醒。嗷!它在催促我努力工作!俗话说,“春为一年,晨为一天。”想到这,我忍不住一步一步走到学校,脑海里依然有那旖旎的风景。