春姐来的时候,天空像透明的蓝宝石一样清澈湛蓝。各种各样的白云,一个一个,三个一组,五个一组,一个一个,独自玩耍,像布匹上点缀的白色图案,像画板上的白色颜料。可爱的小鸟在空中自由飞翔,仿佛在说:“树林真美!树林真美!”
啊!春天的小树林多迷人啊!森林里的树茂盛而绿色。绿草如茵,大面积。五颜六色的野花摆出最优雅的姿势。当他们看到鸟儿来了,他们争夺最美丽的,灿烂地笑着,等待鸟儿的赞美。快看!红色的像火,白色的像雪,粉色的像霞,吸引着蝴蝶。这些小舞者在花丛中翩翩起舞。一群白鸽又来了,在花丛前悠闲地散步。在一个烟雾弥漫的地方,有几座山层层叠叠,连绵起伏,高耸入云。一山青,一山绿,一山粗,一山淡,巍峨的群山映出美丽的景色。怎么能不让人觉得幸福呢?
河水清澈见底,碧水碧波,蜿蜒向远方。鱼在水里玩捉迷藏。在妈妈的允许下,小蝌蚪也来到了这里,就像小逗号骑着潜水艇一样。水很活泼,过了一会儿,虾和小鸭子到了。当时太阳很强,一缕金色的光洒在河上,河水顿时波光粼粼。虾在这个金色的毯子上潜一会儿,然后站着跳远。小鸭子还和小鱼小蝌蚪打水仗!
树林里的小动物更有吸引力。不怕死的松鼠很着急,好像在找什么东西。长跑冠军小白兔慢慢走过来,一起小声说了一会儿,一边自己玩。微风吹过,树叶沙沙作响。
这是一片美丽而奇妙的森林,每天都有一个生动有趣的故事出来。