我收获了勇气作文作文
同学们,你们知道我为什么说我获得了勇气吗?来看看我的经历。
10月4日,我和家人去了游乐园。游乐园里有太空漫步,向前冲,斗鲨岛,还有自控飞机...突然看到一个很大的电动秋千,不是一般的秋千。它旋转得很快,能把人抛得很高。我自愿上去坐。坐在上面之后,想到别人被扔的那么高,我的心都悬了,有点害怕。不一会儿,秋千开始由慢转快,然后开始疯狂转动,我的秋千越升越高,我的天!太高了!我惊恐地闭上眼睛,双手抓得更紧了。风在耳边嗡嗡作响,似乎是强风。我又睁开了眼睛。天啊,我发现我的秋千不仅倾斜,而且离地很高,大概两层楼高,于是我又闭上了眼睛。但我想:如果一定要勇敢,睁开眼睛会更刺激,于是我又睁开眼睛,直到秋千荡完。转完弯,我一瘸一拐的坐在椅子上,还是妈妈扶我下来的。课间,我想:我不能被一个游乐设施吓倒,以后我会利用这个机会锻炼自己的勇气,让自己感受到更多的刺激。
通过这件事,我明白了,如果我们敢于尝试,我们会更勇敢。同学们,我获得了勇气。你收获了什么?