每个国家都有梦想,有的梦想伟大,有的梦想微不足道……而我们中华民族的伟大理想就是强国梦。
翻开中国的历史,我们都为古老的中华民族感到骄傲。那串科技之光照耀着世界的每一个角落。中国火药和指南针传到欧洲,开启了人类社会的现代化进程,中国造纸术传到世界,加快了人类文明的步伐。在古代,我们有世界上最大的人口,世界上最先进的技术,广阔的土地和灿烂的文明。中华民族流传甚广,已成为其他国家效仿的优秀民族。世界各国都与中国建立了经济、政治、军事和外交关系。是的,我们自信,因为我们走在世界的前列。
经过艰苦的磨砺和洗礼,中国共产党领导广大人民,为实现共产主义的最终目标,不断探索、斗争、发展和前进...在这个过程中,我们一起哀悼,一起欢呼,一起奋斗,一起前进...无论发生什么,历史事实告诉我们,中国共产党领导的中国将继续发展进步!不是倒退!!!