春风带来快乐的柳絮,我们在校园里快乐地学习和成长。在快乐的校园里,我们共享一个和谐、公平、充满爱心的集体。和谐、公平、爱,是我们小学生共同的价值观。遵循和铭记这一价值,是我们构建和谐校园、中国梦的基础。作为祖国的未来,我们必须把自己培养成国家的栋梁,具有高尚的道德品质,才能在未来建设一个繁荣的中国梦。
牢记价值观,培养有道德、有理想、有奉献精神的青少年,是祖国富强的基础。我们的小学生应该从小树立良好的价值观,把价值观作为我们的行为准则,努力学习,遵守法律,树立远大的理想和远大的抱负,学好自己的技能,为未来的祖国建设贡献自己的力量。
春风带来温暖。我们在和谐的校园里学习,在德、智、体各方面都茁壮成长。长大后,我们走出校园,在各自的岗位上工作,为祖国的发展做出贡献。中国梦是每个中国人的梦想。虽然汉唐盛世离我们还很遥远,但一个强大中国梦的构建依然激励着我们。全国各族人民齐心协力,在实现伟大中国梦的征途上勇往直前。中国梦也是我们青少年的梦想。少年强,中国就强。我们只有努力学习,长大后站在科技前沿,建设现代中国,实现中华民族伟大复兴的梦想。