春节到了,我还在作业的轰炸中“战斗”。不知道过了多久,终于休息了。我拿起漫画,饶有兴趣地看着,无意间想起了一件有趣的事。
记得去年春节是在农村度过的,自然有一件事是在农村必须做的,那就是钓鱼。我准备了鱼竿和鱼饵,特意拿了一个大水桶,决定钓一条大鱼,选了一条好蚯蚓,把长钱扔了,拿起我带来的漫画书,看了看...
不知道过了多久,一条鱼终于上钩了,手里拿着鱼竿,就像大力士一样,他准备一次性钓到一条大鱼,一下子就泄了气。我不禁喜出望外。这么大的鱼费了好大的劲,最后还是钓到了一点,那为什么这条鱼这么奇怪,看起来很别扭呢?当我完全抓到鱼的时候,我惊呆了。这
回到家就被家人嘲笑,得知自己抓到了一只鞋,甚至笑到肚子疼。400字有趣的春节作文
想到这里,我不禁笑了。错过了童年,可以什么都不管,现在却要奋战在学习的第一线。
我又要写作业了,继续为未来奋斗。