不管你在哪个班,都像是在一个朝代。这个班的质量取决于老师、班长和其他官员的努力。
我们班,有贤明的“皇帝”,也有昏庸的“宰相”,也有“清官”,“昏臣”。
就在这样的一天,我们班的“高官宰相”韩生和芝麻小官发生了争执。因为委屈,在“皇帝”王建华面前参加了韩生的书。
王先生一进教室,我就当着他的面哭我爸喊我妈诉苦:“嗯...嗯,王先生,我不想活了!殿下,你要为我们垃圾队做决定!我们的“垃圾队”(每天打扫两次卫生区)每天早起为班级干活。你认为这对我们来说容易吗?但是.....韩生利用他的“权力”,带领“全国人民”骂我们:脚脏,把灰色的那层带进班里,把班里弄得灰头土脸。她应该‘斩首’来洗刷我们的冤屈。”
这时,我和“垃圾队”的所有成员都再次落泪,王先生被我们说的话伤透了心,于是他召集“国家官员和臣民”开了一个五分钟的会议。王先生意味深长地说:“大家都知道,我们班有几个打扫清洁区的同学,每天打扫两次清洁区。他们努力,不抱怨,不累,真的很努力。他们为班级做出了巨大的贡献。我们应该感谢他们!今天班里这么多灰尘,我们首先要调查是什么原因造成的,即使他们把它带回来,我们也要理解和原谅他们……”王先生还没说完,我们的“垃圾队”联盟就在教室里热烈鼓掌欢呼。“加入她。”同时,王老师也为我们洗刷了冤屈...心里舒服多了。
人生就是这样,如此多姿多彩:有时快乐,有时悲伤……一切都充满了未知。