滑雪是冬天最喜欢的运动之一。
今天我们坐公交车去了净月潭的滑雪场。近看路边挺拔的松树,树上却没有一丝雪挂的痕迹。从远处看,一个用闪闪发光的人造雪建成的滑雪场,看上去就像净月潭的背面。一进滑雪场就看到四五个人像飞镖一样被地球母亲扔出去。当时我觉得对不起他们,但我应该觉得对不起自己!我失足摔倒在地上。感谢一个好心人扶我起来,一直那样坐着会很疼!
我上了电梯,来到大门口,慢慢滑了下去。中间我变快了。当时我也没觉得自己是只快乐的小鸟什么的。我只是希望我不会突然摔倒,因为我去年滑雪的时候摔倒过一次。说实话,真的很痛。“奇迹”发生了!我连续上了三次都没有摔倒!哈哈,我太开心了!
我想上帝一定是听到了我的心声,祝福了我。O(∩_∩)o哈哈!!!!