云是白的,红的,金的,软的,灵动的。
下午烧云上来,红云千姿百态,各有不同。
晚饭后,我坐在我家门前,看着云彩一遍又一遍地飘着,很悠闲。突然发现白云变成了金黄色,浅红,然后大红色,最后是深红色。深红色的云很快变成了红色的太阳;过了一会儿,他变成了一匹高大英俊的马;过了一段时间,她变成了一只善良的母狗,后面跟着几只活泼可爱的小狗!
过了一会儿,云烧毁了,太阳消失了。绯红的云渐渐变成了白色和黑色,夜晚来临了。
夜晚,云依旧那么悠闲。一个走了,一个又来了。云朵走远了,飘远了,不自觉的变成了月亮,人一不小心就变成了小猫,悄无声息的走了。刚离开一个,另一个不知不觉就来了又走。第二天,可能又回来了!
云神圣,洒脱,灵动。我好向往兼收并蓄的云,因为云总是给我无限的闲暇。