我喜欢小桃花和芬芳的梅花,但我最喜欢飘渺的荷花。因为荷花里有一点点优雅,这一点点流畅在优雅中渗透。这是我无法忘记的——一抹纯净的荷花。
说着那美丽的莲花,它快步走来。
夏天的荷塘里,满是粉白纱裙的荷花,散发出一种柔软滑溜的感觉。好像是用蜂蜜泡过的,透露出池塘的清香,更加空灵,优雅,安静。周围的阳光里有一种美好的感觉。风吹着莲花,发出悦耳的音乐,仿佛坠入仙境。但是,像诗人一样,他唱出了优雅的荷花的美丽身影。我怎么能忘记那细细的,凉凉的,似水的,温柔的,如梦似幻的你,那清澈的荷花?
荷花的香味让我觉得无限舒服。我真的很想住在那里。风吹荷花的声音沙沙作响。伴随着山水画般的美。它让人感到宁静,阳光普照。
怎么才能忘记你?你真优雅。虽然你来自泥塘,但你的芬芳是多么干净,让我想起了乱世诗人李白。
怎么才能忘记你?-莲花?你那么专注,你散发出甜美的莲子,到了晚上,你散发出美丽的花瓣,香味是对人最好的。
莲花是一首歌,唱的是安静的报偿。
莲花是一首诗,表达了无限的美好。
荷花是一幅画,描绘了美丽的风景。