描写冬天的作文左右【范文
家乡的冬天没有春天那么香,花开了;家乡的冬天没有夏天热;家乡的冬天没有秋天硕果累累。她带给大家的是一种无声的快乐。
冬天,寒风呼啸时,人们会穿厚衣服,戴围巾、手套和帽子,坐在家里取暖。那些小雪花像跳舞一样飘落。过了一会儿,地上有树叶和树枝,田野里有很多白雪。
这时,地球变得活跃起来。许多孩子离开温暖的家,出去了。一些孩子三人一组打雪仗,在地上堆雪人。看,那边的小朋友在堆雪人,快完成了,但是雪人十点钟的时候还是缺少一个鼻子和一双眼睛,但是打不过我们聪明的小朋友。一个小伙伴跑回家,拿了一个萝卜和两个木炭给雪人,用木炭代替了他的眼睛,用萝卜代替了他的鼻子。于是雪人就完了。他们看着因寒冷而发红的小手,看着快乐地跳舞的雪人。我们来看看那些打雪球的。看,孩子抓起一把雪,捏成拳头大小的雪球,扔向“敌人”
哈哈哈哈,真准,正好打中了一个敌兵的眼睛,眼睛被打成了熊猫眼。敌人在笑的时候,受伤的人扔了一个雪球。另一个孩子还在张嘴笑。我不知道危险来了。就在他张开嘴的时候,球飞进了孩子的嘴里...
现场是什么场景?田野里生长的一些草被风吹动,雪花看在眼里,伤在眼里。她请了很多朋友来田里,给草盖上被子。草不冷了,睡着了。正如诗中所说,“突然就像冬天的风,吹开了一万棵梨树的花瓣。”
啊!我喜欢家乡的冬天。