小兔子的生日快到了。兔子妈妈邀请了森林里的许多动物朋友来参加小兔子的生日晚餐。
兔子妈妈打算给寿星做南瓜派。她对兔子说:“去山上运个南瓜!”兔子说:“是的!好!”他直接去了山上。兔子终于到达了山顶。它找到了最大的南瓜,心想:“这个南瓜怎么运回家?”小兔子想出了一个好办法,把南瓜敲下来,滚来滚去滚下山,最后滚回家。兔子妈妈惊讶地问小兔子:“你是怎么把南瓜带回来的?”兔子骄傲地说:“我把南瓜卷回来了。”兔子妈妈摸着兔子的头说:“它真聪明,你终于长大了。”
这个故事告诉我们:没有什么是不可能的,只有意想不到的。