冬天是雪精灵玩乐的季节。
今年,他们只是有一点点放纵。也许这就是白云姐姐交给他们的任务?不知道白云妹妹今年为什么这么小气。
那天早上,我正在家里做作业,窗外好像雪花在飞舞。我赶紧跑到外面一看,是雪精灵来看我了。她派了两个使者,雪花和雪籽,在空中飞舞,在地上跳跃。我张开嘴迎向天空,最后一片雪花或一粒雪籽进入了嘴中。他们只觉得有点凉,就融化了。我感觉到一种
雪越下越大,越下越大。很快,地面上就覆盖了一层亮晶晶的白布,到处都是积雪。他们有的坐在屋檐下聊天,有的躺在树叶上打游戏,有的躺在草地上打瞌睡。
晚上,我跑出房子去看雪。外面银装素裹,草地上盖着厚厚的被子,树上披着白色的毛衣,小山上戴着可爱的白色帽子。
邻居的小猫喜欢雪。它不停地在雪地里打滚漫步,在雪地里画梅花。啧啧!为什么会有能在远处移动的雪人?哦!原来是一只带着雪花的白狗在学习直立行走。我也躺下,趴在雪地上,一个个印着我。朋友都来了,我们开始塑造雪罗汉。
冬天的雪又白又美。在她的背景下,冬天的风景更加迷人。
我爱你,可爱的雪精灵!我爱你,美丽的冬天风景!