冬天,我毫不犹豫地把那场大雪献给了和亲朋好友失散已久的母亲。冬天的这个凌晨是一幅什么样的画面?
环顾四周,拥挤的雪花争先恐后地在空中展示它们美妙的舞蹈,灰色空气中残疾的叶儿不再孤独,因为像花一样的雪已经从很远的地方回到了家,它似乎想起了离别时流淌的露水,在空中徘徊了很久,不愿放弃。
什么都占着,只有这些,只有这些,还流什么?
冬天的雪被春天覆盖。地上的雪好不好?还是不好?谁会记得旧冬雪的到来?
徘徊在道路之间,寻找着什么。但是在这个久违的冬天,却缺少了往年的春天!
我一抬头,仿佛有一缕阳光穿透了我的眼睛,却听到我的眼睛里迸出阵阵笑声,那么天真的笑声,那么在我心中难忘,那么清纯可爱的笑脸!
仰望,仰望天空,纯净的白云似乎流进了我的心里,长长的!那种,回味!!!!!!
在寒风中,飘动的雪花,像云彩一样,也有甜甜的味道,温暖而光滑!
面对千雪点,森林会被碾压!终于!!!!!!他们撑不住了,放下了藏在人们心里的温暖!
冬天的春天是如此温暖,在这个寂静的冬日,雪是如此美丽!承载万物的春天,在无边无际的空气中是多么温暖啊!