今天早上,林老师对我们说:“记得下午用小锄头种树。听到老师的命令,学生们高兴地哭了,有些人高兴地跳了三英尺高。
下午老师分六人一组给我们布置了一把小锄头。在老师的带领下,我们来到了中央广场的一块空地上。我抬头望向光秃秃的土地,看到光秃秃的土地上已经有了绿草苗。老师指定了地点,规定每场比赛两个人上来种一棵树。
轮到我的时候,我首先选择了我的好朋友赵毅和我一起种植。我们把草苗放在一边,然后用锄头切土,再把草放进土里埋回去。我的劳动成果被种植在这片土地上。我仿佛看到草在微笑,对我说:“谢谢你让我生活在这片美丽的土地上。我将用我顽强的生命力,让这片土地变得更加美丽。”。谢谢!“我感觉自己就像一棵披着绿色衣服的小草,看着同学们灿烂的笑容。
我觉得这种活动很好。可以锻炼自己,美化校园。我喜欢这样的活动!