写植物作文【范文
第一部分:去植物园
星期天,我们参观了植物园。我们首先看到的是胡椒。我还拍了一张辣椒的照片。胡椒又长又绿。我们又去参观了西红柿。我们摘了西红柿。我摘了很多,因为西红柿很甜。我们把它们放在秤上。我们玩得很开心。
第二部分:去植物园
5月2日,阳光明媚,万里无云。我和妈妈去植物园玩。
走进植物园,有一股绿色清新的空气向我扑来。我深吸了一口气。哇!多么清爽!
植物园里不仅有花、树,还有许多小鸽子。我买了几袋鸽食,轻轻蹲下身子,摊开双手。当鸽子看到美味的食物时,它们小心翼翼地向我走来。看我没伤着,小鸽子们放心大胆地吃着。然后又来了一个。他们互相赚取食物。看到他们吃饭,我很开心!
第三条:去植物园_
今天和爸妈,二表哥,外婆,朋友,还有他们妈妈一起去了植物园,开始去植物园,然后去了植物园。我去看人玩气枪,我去看滑梯,我也去看跷跷板。我妈说我要吃饭了,我妈把面条从家里带来了。休息了一会儿,我们四点愉快地回家了。
第四条:去植物园_
晚上吃完饭,我们来到植物园,看到散步的人很多,有的走在大马路上,有的抄小道,什么都干。
我们沿着大路走到码头(我们划船的地方),然后坐在小鹅卵石上玩耍,既能听到流水的声音,也能听到美妙的歌声。
我们继续走,走过一片小树林;我陶醉在树叶的芬芳中,被树叶的摩擦所激动。
植物园真美!
第五条:去植物园_
今天,我和妈妈去了植物园。前几天我妈和阿姨已经走了。那时候花还没开,柳还没发芽,我们转身就走了。
今天不一样。百花齐放,杨柳发芽。好美!我想上去捡。我妈说:“你不能挑!不能挑!花是用来观赏的。你挑一个,我挑一个。他是不是挑了很久很快就消失了?”我妈一说,我就不接了。找了几张照片,转身回家了。