汹涌的大海是由无数滴水组成的。去了那里,水珠过得很开心。你是其中一滴。
你很幸福。当你迈着轻快的步伐来到这个五彩缤纷的世界时,你会感到非常快乐。但是,世界上的一切对你来说都是新奇美好的。从此你在大海里把双手投入母亲的怀抱,在母亲的呵护和呵护下幸福地生活,健康地成长。
你,很自信。人生没有平坦的道路。没有人能避免失败和影响。你也失败了。当你的朋友发现了,安慰你,鼓励你的时候,你坚定的说:“没有永远的成功,也没有永远的失败。这次失败也是成功的开始。况且,只有经过多次波折的成功,才能带来真正的喜悦和甜蜜。”所以,我对迎接未来充满信心。
你,很勇敢。在海里的生活中,有一件事让朱桓难忘。那就是突如其来的“战争”。许多水滴即将失去生命。此时此刻,你智慧的火花正在闪烁。所以“堵敌以水淹土”想出了一个完美的解决办法,把水滴从做或死中拯救出来。从此你成了水竹人眼中的英雄。
各种你,错就错在那个选择。那次选择之后,你更聪明了。
你经历了风风雨雨,克服了困难和磨难,成功对你来说就是小菜一碟。当你觉得自己有能力独立生活的时候,你就离开了大海。独立生活的日子里;你渐渐感到孤独。当你失败的时候,没有朋友的安慰和帮助;当你成功时,你没有朋友来祝贺和鼓励你。如果你离开了大海,你将一文不值,所以你将回到大海母亲的怀抱。
自己如水滴,集体如大海。集体是我们的摇篮,我们为集体奉献。