我学过什么作文?400字跳绳
寒假伊始,我们绿芽队开展了寒假实践活动——跳绳。
妈妈们早早带着孩子来到约定好的公园,大家开心地开始了准备工作。“呼呼”绳子被抛了上来,又长又粗的绳子在地上拍打,发出“啪啪”的声音。学生们看到后都惊呆了。“哦,太可怕了!”“到了那里一定很痛。”.....大家你推我,我看你,都不敢跳。“我先来!”我理直气壮地说,走到绳子的尽头做好准备。我盯着摇曳的长绳子,数着“一、二、三!”数到三,我跑到绳子中间,立刻跳了起来。一次,两次,三次...“是啊,我成功了!”
当学生们看到我成功了,他们渴望尝试。他们迫不及待地跑上来喊道:“让我试试,让我试试!”一位阿姨告诉我们:“跳长绳的关键是入绳时机。你必须等绳子落地后快速进入,跟着绳子的节奏跳,然后再跳绳子。”大家按照阿姨教的方法,一个个排好队,跳起来。女孩的辫子像一只小蜻蜓一样上下摆动,男孩们满脸通红,咬着牙齿,使劲跳着。蹦蹦跳跳,大声欢呼,绊倒,互相鼓励。不一会儿,我们跳得像个像样的舞者。妈妈们用手机拍下了这个美好的瞬间作为纪念。
每个人都又跳又笑,笑声回荡在整个公园...