我曾经种过“马拉巴利”,那是我种的第一棵小树。
下课后我会照顾我的爱人。它是我最喜欢的树,因为当我生气的时候,我会和它说话来摆脱我的抑郁。当我开心的时候,我会对着它唱歌,让它分享我心中的快乐。
每节课,我都牺牲了自己快乐的玩耍时间。从那天起,我再也没有时间上课,但我从中获得了更多的快乐。
灿烂的阳光让我的小宝贝慢慢长大,晶莹的水滴洒在我的小宝贝身上,让它更高,更壮,更美。
有同学没照顾好,最后小树都被消灭了,所以想更细心的照顾小宝宝。课后会浇水,偶尔施肥。看着它一天天长大,我觉得很幸福。但是有一天,它莫名其妙地离开了我,离开了这个世界。原来是我给了它太多的水,淹死了它,让我难过。
因为有了植物,地球更新鲜、更干净;因为他们,我们的眼睛更完美,更健康;因为他们,我们的生活更加丰富多彩。所以我们需要各种各样的花和树。