秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。许多叶子悄悄地脱下翡翠大衣,穿上新衣服。最引人注目的是红色的枫叶。
从远处看,枫树就像一团跳跃的红色火焰,使它的形象更加完美。仔细看看,哇!好美!这些叶子是红色、橙色和黄色的……就像一棵彩色的树。看着这棵神奇奇妙的树,我忍不住念叨:“停下来,晚上和林峰坐在一起恋爱。霜叶二月红。真的很出名。”我看到一片枫叶飘飘飘落到地上,就捡起来了。它的形状真的很奇怪,像一只五指粗的小手掌。
当然,银杏树也有自己的特点。银杏叶是金色的,就像一个迷你风扇。倒过来看就像短裙,扇扇子,真的有点微风。当它飘下来时,就像一只小蝴蝶在跳舞,张开翅膀。这只“小蝴蝶”真的很幸运,冯的姐姐支持它。爷爷曾经告诉我,银杏叶是药,生吃有毒。太可怕了!
但是有些树是不吉利的,比如外表坚强,现实脆弱的梧桐树。秋天到了,她的许多孩子都离开了他,不知道他们去了哪里。于是,她“哭”了,泪水冲走了她剩下的几片叶子。这就是梧桐树秋冬无精打采的原因。
秋天,孩子们在落叶上跑来跑去,发出“咔嚓咔嚓”的声音。孩子们又跑又跳,给秋天增添了更多的乐趣和欢乐。
我爱美丽的秋天!