童年充满了幼稚的兴趣,我们会成熟。真正的成长有一个不变的梦想和追求。
长大多年,心有一生的牵挂和思念,也有希望。多彩的生活需要丰富。珍珠是贝一生的心痛和成功;有失望也有喜悦;有失败也有痛苦。其实我还是活在爱的海洋里。
从小到大,我走不出妈妈关心的港湾。我想一个人走向世界,却打不过父亲坚强的脊梁;即使我扬帆远航,即使我飞得很高,我的思绪也会在寂静的夜空下升上大海。
我终于明白,永远撕不开的是信仰。因为我心里有一种永恒的感觉,但永远折断的是脊梁骨。也许恶劣的海浪会把桅杆撑破,心里还是有一个无悔的梦。也许风雨会撕碎船帆,但还是带着灿烂的笑容,泪水已经流进了线。然而,眼泪流过之后,当我不知道该把心转向哪里的时候,天空淹没了所有的欢呼,但是当单纯过去的时候,我不知疲倦地对着风大喊,我的眼睛里依然充满了鲜花。曾经很多次的荒野,我的心依然清晰,当无助的天空不经意间折断了它那薄薄的翅膀,它也把梦想飞得很高。但是寒风曾经天真地做着无忧无虑的梦,可爱的生活篇章一次又一次温暖着年轻的回忆。在田间奔跑长大的女孩,终究保留不住岁月的匆忙。但很生动,也许真的是含泪的回忆。追忆往事的哀叹,海洋中“零丁”的叹息,却依旧“守丹之心,照历史”,变得渺小。
当我看完日记,却在文天祥的恐惧沙滩上说恐惧,我的心会更重。那种“人生沉浮,雨打平”的自叹,不然,我不能把自己的辛酸带给无辜的人,也许是因为我的性格,但我不能和他们说话。可能是天性使然,真的有一种想哭的感觉。我想找一个朋友倾诉我所有的苦闷。我找到了,让我感到一种莫名的压抑,一种内心看不见的压力,还有我在星海湾的感受。有时候,它来自远方。这给我的内心增添了一份平静。黑岩礁旁有我的梦,点缀着整个寂静的夜晚。那卷曲、明亮的灯光,也是我无法摆脱的无奈。在远方,生活有它难以捉摸的魔力,它仍然萦绕在我轻浮的心头...然而,我想让自己永远像一只充满风的帆。我一直带着对那个野心的希望活着,很长一段时间都有些惆怅。可以说现在的我,黯然神伤,野心勃勃,很想找到自己的乐趣。
曾几何时,我真的很想拥有春天的喜悦,就像我的眼泪。站在无边的海岸上,像是我沉重的心情;小雨细腻阴,也有一些不可磨灭的触动。也许这就是成长的岁月。
天,也遭受了沙石的阻挡。每个人的心里总有一些抹不去的伤痕,流过花丛环绕的小径。灵魂的旅程就像一条小溪。让我们一起珍惜这一切美好的东西。