成长中的树作文
在我成长的过程中,很多事情清晰地印在我的脑海里,其中有一件事让我至今难忘。想想就觉得好笑。
去年寒假,我来到家乡过春节。有一天,我们觉得很无聊,于是我对你说:“你是新来的,但我不知道这里怎么样。我告诉你,山与水相连,山与水相连,真美。”我们去爬山好吗?”“好!“我们告诉爷爷,爷爷不仅不反对我们,还支持我们,说:“你还不算年轻,是时候自己走一段路了。走,别迷路!“我们愉快地出发了。
我们谈了一路,但没想到这么快就到了山脚。我们抬头看着黑暗的树林,心往后退,但我们说:“你怕什么?走吧!”她好像被我感染了,变得勇敢起来。事实上,她很害怕,因为我抓住她的手时,我感觉到她的脉搏很快。我们紧紧地握着彼此的手。突然,一阵风吹过,我们俩都毛骨悚然。我们边走边想:老虎狮子会吃我们吗?
突然,有什么东西在我周围移动。我们非常害怕,一路跑到了山顶。其实移动的是一个玻璃球,刚才被我踢了一脚,滚了一圈。我们跑到山顶,看到一个连根拔起的树桩,看起来像老人的头。看了一会儿,我们被树桩吓到了,跑下了山脚。当我们到达山脚时,我们已经筋疲力尽了。
快看!玩得开心!被玻璃珠和树桩头吓得前前后后跑来跑去,我永远不会忘记。