让我感动的事作文【范文
那一刻,仿佛一阵风吹过我的心,感动的泪水飘了下来。
书的正文之前或文章标题之后的注释
在乡间道路上轻快地行走。我本来会玩得很开心的。谁知道发生了一件意想不到的事情?
她欢快地跑着,嘴里哼着一首小曲。轻轻过桥。看着这个小女孩,我很羡慕她。她走路滑倒的时候只听到“扑通”一声,小女孩掉进了河里。
我站在岸边,看着小女孩焦急起来。虽然我很想去水里救那个小女孩,但是我不会游泳。往下走只会增加麻烦。
岸上的人越来越多。不管有多少人。但是没有人下水去救那个小女孩。
岸上的人们正在谈论那个小女孩。一位老妇人说:“哦,这个小女孩的生活真苦。”。旁边一个大叔苦着脸说:“我也不会游泳,也帮不了你。”。
汹涌的河水把小女孩冲得远远的。
正在这时,一个老妇人拄着拐杖,穿着一件外套。是在看不下去了。别问了,3721,跳进水里。
老太太用矫健的技术冲向小女孩,这时河水越来越大。看到威尔抓住了小女孩。然而,一个大浪又卷走了老妇人和小女孩。
岸上的人都惊呆了。
老妇人又向小女孩游去。100米;50米;30米;10米。老妇人抓住了小女孩。游到岸边。老妇人脸上有一种疲惫的表情,但她坚持前进。
老妇人挣扎着把小女孩推上岸。
岸上的人只一起去看小姑娘,完全忘了老太太。老太太的力气基本上完全浪费了。她的手松开了。被河水冲走了。
这时,我想起了岸上的那个老妇人。我站在岸边,看着老妇人的背影。在心里,我深深的谴责了自己。
那一刻,我感动的眼泪流了下来。随着老妇人渐行渐远。