我们学校的生态园春天繁花似锦,夏天绿树成荫,秋天黄叶婆娑,冬天银装素裹。生态园的大枫树给我留下了深刻的印象。
春天,草伸出头来,大枫树长出新的绿叶。仔细观察那些叶子,会发现叶子像新绿的眼睛一样新鲜,让人感觉很舒服。远远望去,大枫树的枝桠如绿宝石,让人心旷神怡。
夏天,枫树繁茂,小红花盛开,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶来采集蜂蜜。一阵微风吹过,大枫树轻轻摇着树枝,仿佛在轻轻安抚这些蝴蝶和蜜蜂。它们飞走了,大枫树伸出枝头给人阵阵凉意。
秋天,大枫树的花凋谢了,叶子变红了,很美:远远看去,大枫树像是披了一层火红的衣服;细看,凤爪似的叶子是红色的,几片叶子对比,真的是穆的诗:驻足坐爱枫林晚,霜叶红于二月。
冬天,下雪了。大枫树光秃秃的树枝上似乎长出了许多白色的叶子。一派北国风光。
大枫树一年四季都在变化,风景时不时的变化。真的很迷人!我喜欢学校里的大枫树,我更喜欢创造大枫树的大自然!