四年级作文我的心里话四百字【范文
英雄,这个名字听起来很流行。近代史上能称得上英雄的有多少?来,看看!张飞、诸葛亮、董存瑞、邱、等。在我的心目中,有一个英雄让我非常崇拜他,那就是他勇敢无畏,历经磨难,不怕牺牲繁荣邱。
人们总是认为英雄必须牺牲才能认识真正的英雄,其实不然。那么如果这样说,杨利伟、聂海胜、费龙军不是英雄吗?当然是,但是不怕牺牲的英气是值得学习的。它不是光荣牺牲后的英雄。
邱,多么响亮的名字。他那不屈不挠的精神和对牺牲的恐惧不能称之为英雄吗?
不顾自己的生命,邱毫无遗憾地向前爬去。他不怕敌人的子弹。就这样,他倒在血泊中,战友们都惊呆了。他们想大声喊叫,但敌人包围了他们。他从来没有见过战友,现在也没有见过家人。他勇敢无畏地离开了。他走得太匆忙了,一句话也没留下。
时至今日,邱一直是我心目中真正值得称道的英雄。我相信,不会只有我一个人说他是顶天立地的英雄吧?
邱,一个简单的名字,在我心中永远激荡,英雄!你太棒了!
四年级作文我的心里话四百字【范文10篇】一十零
我有一个活泼淘气的小弟弟。他有一双洁白的牙齿,一张小巧玲珑的嘴和一双灵活的眼睛。
他的小嘴很敏感,不管谁看见,他都会打招呼。看到一个年轻人就叫叔叔阿姨,看到比他大一点的就叫哥哥姐姐,大一点的就叫公婆。村民们一天见不到他们的弟弟。每次他们来看他们的弟弟,他们都会准备一些礼物。
他很淘气。他来过我家一次。当时晚上没睡好,有点感冒。于是我妈在医院买了一些感冒药。我哥哥看到它们时,吃得像糖果一样。当我看到他们时,他吐了一地。他不愿意看它。我在擦地板的时候,他偷偷跑进壁橱拿走了。可能他困了,不知不觉就在那里睡着了。我和妈妈急得像热锅上的蚂蚁,却找不到他们。后来他醒了,爬了出来。我们刚要骂他,看到他的大眼睛一闪一闪的,似乎意识到了自己的错误。到时候,你都舍不得骂他!
你们见过面吗?这是我活泼调皮的小哥哥!