一个阳光明媚的下午,我叔叔和我爸爸去西湖公园拍照。这次我爸特意让我好好配合,拍好照片,但是我本性难移,我就是不配合。
让我们首先来到广场的中心。中间的花被圆圈包围着。金花绿叶美!因为我想让照片变得有趣,爸爸故意把我的帽子扔给我,让我来回答,但是我很调皮——学着像狗一样站着,伸出舌头,尖叫着,眼睛盯着帽子,随时准备接住,一些很丑的照片让爸爸和他们笑了。
然后我们去草坪拍照。草坪上有许多绿树和不知名的花朵,许多蜻蜓在草坪上自由飞翔。我叔叔给我拍照的时候,我要么用矿泉水瓶砸相机,要么用手捂住相机,要么在相机上闪过,甚至眨眼。其中一个镜头是我坐在椅子上,不得不悠闲的抬腿。我叔叔怎么能错过这么好的一个镜头呢?一句话卡住好几次!
最后,我们来到湖边拍照。西湖的水清澈透明,反映出远处青山的美丽外观。一阵风吹来,凉爽舒适!我在湖边拍了几组动作照片。我们所说的‘动作照片’就是把一些动作拍下来,放在显示屏上。就像宇航员在太空行走。很有意思!我拍的动作照片是这样的:我躲在树后,然后下一张是从树后露出头,然后下一张是露出全身最后出来。还有一个是我以前坐在石头上,但是因为不小心,从石头上摔了下来,摔在了屁股上。整个过程很清楚。还有一个,是的
拍动作照片很好玩,像漫画。我还拍了几张手机照片。我自己看完,感觉自己像个将军!
不知道什么时候,太阳已经消失在天空,只留下金色的夕阳,在我们回家的路上蔓延。