秋天的香山很美,有很多种红叶,远远看去像天上的彩霞,特别美。
公园里,一簇簇的花有白的、红的、大的、小的,五颜六色的。我俯下身子闻了闻花,一股清香顿时充满了心脾。
右边的柿子树上挂满了沉甸甸的柿子。这些鲜黄色的柿子像可爱的小灯笼。在茂密青翠的冬青树衬托下,更加生动可爱。秋风吹来,“小灯笼”轻轻摇摆,闪闪发光。梧桐树的枯叶在秋风中飘落,仿佛庭院里满是五颜六色的蝴蝶。
我偶尔抬头,啊!天这么高!一片片薄纱般的白云缓缓飘来,仿佛错过了世间美丽的秋色,不愿离去。这时,琳琳对我说:“你看,那里的松树多美啊!我朝他指的方向看去,果然,我看到篱笆旁的几棵青松,在阳光下更加茂盛,生机勃勃。
啊!象山的秋色真迷人!